Patissier Sauce Coupe Danmark
Marque: Patissier

Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
2 questions
Avez-vous changé quelque chose à la recette ? Avant, la sauce était bien liquide après avoir été réchauffée, mais depuis peu, elle ne sort du sachet que sous forme de pâte avec des composants aqueux. Nous utilisons régulièrement cette sauce depuis des années et la préparons toujours de la même manière.
Bonjour Lissi82, merci pour ton message. Pour que nous puissions examiner ta demande, indique-nous la date de péremption ainsi que le numéro de production de ton emballage. Peux-tu également nous expliquer comment tu prépares l'article ? Salutations, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
J'adorerais cette sauce, mais malheureusement, je n'arrive pas à la faire épaissir après l'avoir réchauffée au bain-marie. Chaque fois que j'ouvre le sachet après l'avoir réchauffé, elle devient ferme et grumeleuse !!!!
Bonjour Willywalker, merci pour ton message. Nous sommes désolés que la sauce au chocolat devienne rapidement ferme et grumeleuse après avoir été chauffée. Nous te recommandons de ne pas réchauffer la sauce trop longtemps ni à trop forte température. Comme la sauce est de toute façon déjà très liquide, il suffit de la réchauffer vraiment brièvement. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.