Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le massepain est très apprécié et souvent utilisé pour la pâtisserie ainsi que comme collation. De nombreux clients louent sa qualité fine et son bon goût, bien que certains souhaiteraient une plus grande taille d'emballage et moins de sucre. Dans l'ensemble, il est perçu comme polyvalent et délicieux.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Peut être utilisé pour faire des carottes soi-même.
Pour les pâtes d'amandes
Idéal sur le fond de pâte des gâteaux aux fruits...
Pour la cuisson, la quantité est nettement inférieure... Un emballage plus grand (p.ex. 250g) est souhaitable.
Bon pour le traitement
Super - pour la pâtisserie mega !
Classique, très bonne qualité et très bon prix depuis des décennies. 🇨🇭 Produit. aussi à manger cru 😉
il serait préférable de proposer une plus grande quantité
Idéal pour les gâteaux suédois
Le massepain est naturellement composé d'amandes et de sucre - la proportion de sucre est un peu élevée