Patissier Levure sèche
Marque: Patissier

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Évaluations
Synthèse de...
«La levure sèche est décrite par les clients comme très pratique et fiable, idéale pour divers produits de boulangerie comme le pain et la tresse. Beaucoup apprécient sa longue durée de conservation et sa facilité d'utilisation, bien que certains soulignent la qualité du nouvel emballage. Dans l'ensemble, les expériences positives l'emportent, et le produit est considéré comme indispensable dans le stock.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
479 évaluations
Indispensable pour le pain et la pâte à pizza
Un excellent rapport qualité-prix
Je suis encore en train de tester la façon de procéder, mais si on pouvait maîtriser la situation, ce serait super.
Ce serait super si on pouvait les acheter en plus grandes portions, par exemple dans un bocal. Dans ces sachets, la levure est chargée d'électricité statique et les grains partent toujours dans toutes les directions. Cela ne pose aucun problème à ceux qui utilisent tout le sachet en une seule fois, mais pour les machines à pain par exemple, où l'on utilise très souvent peu de levure, un autre emballage serait plus pratique. Mais sinon, elle fait ce qu'elle doit faire.
Souvent ok mais selon certaines farines problème de levage
Une super levure. Bon à mettre en réserve. Donne un pain/une tresse délicieux(se). Joli design.
tiptop si utilisé correctement
Emballage fin
Très bon substitut à la levure fraîche. Prix correct.
Bonne alternative à dr oetker