Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les streusels au chocolat sont très appréciés et utilisés de manière polyvalente, que ce soit sur des gâteaux, dans des yaourts ou sur du pain beurré. Les clients louent leur goût fin et leur bonne qualité, bien que certains souhaiteraient plus de variantes de saveurs. Dans l'ensemble, ces streusels sont un ajout pratique et délicieux à de nombreux desserts.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Très fin, qualité super, la fermeture a encore un potentiel d'optimisation
Pour le gâteau Forêt-Noire
Nous le mangeons sur du pain beurré.
Délicieusement bon dans le yaourt
Super pour les gâteaux
Naturel. Facile à utiliser. Peut être utilisé avec les yaourts. Peut également être utilisé pour les gâteaux.
Joli à décorer
une grande quantité pour peu d'argent
Besoin pour notre gâteau préféré
Bon pour la cuisson. 👍