Pâtissier Glaçage foncé | Migros Migipedia

Pâtissier Glaçage foncé

  • Marque: Patissier
  • Label: Rainforest Alliance
1.85 CHF|125g

Pâtissier Glaçage foncé

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

6 questions

Le glaçage est en fait génial, beau brillant, arôme délicat. Pourquoi dans ces stupides sachets ? Ils se renversent au bain-marie, trop de choses restent collées à la paroi du sachet, ce n'est pas pratique. N'est-il pas possible de conditionner le glaçage dans un pot refermable ou une boîte et de le vendre ?

Bonjour client8620, merci beaucoup pour votre message. Au niveau de la production, nous sommes malheureusement limités techniquement en ce qui concerne le remplissage. Actuellement, cela ne fonctionne qu'avec un sachet. De plus, Migros s'efforce toujours de réduire l'utilisation d'emballages au strict minimum. Avec un gobelet ou une boîte, le pourcentage de matériel d'emballage utilisé serait beaucoup plus élevé. Mais nous restons attentifs à cette question. Salutations, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Le glaçage serait super, mais pourquoi de l'huile de palme ? La concurrence réussit un glaçage d'une qualité comparable sans huile de palme. Cela vaut d'ailleurs aussi pour le sucre gélifiant. On dirait presque que Migros (pour quelque raison que ce soit) ne veut pas fabriquer certains produits sans huile de palme.

En soi, c'est un super glaçage et un must pour la saison des biscuits. Dommage qu'il contienne de l'huile de palme... Est-ce vraiment nécessaire ? Pour la pâte à tartiner Ovomaltine par exemple, il est depuis peu possible d'en faire l'économie.

Bonjour Suusimaus, merci beaucoup pour tes commentaires. Un glaçage gras a des propriétés très particulières en termes de consistance et de facilité de traitement. Celles-ci ne doivent pas être remplies pour une pâte à tartiner. Sans être tempéré, le glaçage doit présenter un beau brillant et ne pas se briser. L'huile de palme permet d'atteindre ces propriétés de manière optimale. Pour le moment, nous n'avons malheureusement pas d'autre solution pour les glaçages gras. Nous nous efforçons toutefois de rechercher d'autres solutions. Pour ses produits chocolatés, Chocolat Frey utilise exclusivement de l'huile de palme durable et s'approvisionne à 100 % en huile de palme certifiée RSPO. Salutations, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

je cherche en vain du glaçage BLANC à la Migros. Merci de l'ajouter à l'assortiment. Merci

Sali corueegg Merci pour ta contribution. C'est vrai, le glaçage blanc manque encore à notre assortiment. Nous transmettons ton courrier au service responsable afin que cela puisse être vérifié. Mais ne sois pas déçu si nous ne pouvons pas satisfaire ta demande ou si nous ne pouvons pas le faire immédiatement. A bientôt et meilleures salutations Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

Chère Madame, cher Monsieur,
J'utilise ce glaçage depuis plus de 30 ans pour mes biscuits de Noël. Il a toujours été parfait !
Cette année, tout est différent. Le glaçage est certes plus facile à étaler, mais le goût est un cauchemar.
Pourquoi ont-ils changé ce produit ? C'était le meilleur glaçage disponible sur le marché ! C'est dommage !
Salutations à Uli

Salut à toi
Merci beaucoup pour ton message sur Migipedia.
En principe, rien n'a été modifié dans la recette. Toutefois, depuis le 1er janvier 2013, la poudre de cacao utilisée est différente de celle utilisée auparavant. La part de cette poudre est d'environ 8%. Outre le sucre et l'arôme de vanille, le cacao est l'un des principaux vecteurs de goût du glaçage. Nous supposons que tu as constaté ce changement de goût.
La possibilité d'étaler le glaçage ne devrait pas être influencée par le changement de cacao. Si tu souhaites des éclaircissements supplémentaires sur la qualité, merci de nous indiquer le M-Data et le numéro de lot de l'emballage. Nous pourrons ainsi vérifier si les échantillons de retour présentent d'éventuelles différences.
Nous comptons sur ta compréhension et te souhaitons une bonne soirée.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

Je trouve le glaçage délicieux, mais malheureusement le sachet éclate à chaque fois dans les coins inférieurs, soit il fuit en cuisant légèrement, soit il se pétrit.

Bonjour à l'invité
Les sachets de glaçage pour gâteaux sont régulièrement testés par nos spécialistes. Comme tu n'as pas indiqué de numéro de LOT, les échantillons de retour correspondants ne peuvent pas être contrôlés. Il se peut que la soudure ait été contaminée par un peu de glaçage lors du remplissage et qu'elle n'ait donc pas pu être complètement fermée.
Lors de l'utilisation à la maison, il est important de travailler exactement selon les indications figurant sur l'emballage (température, temps). Pour la préparation au bain-marie, l'eau ne doit pas bouillir et dans le four à micro-ondes, le nombre de watts ne doit pas être dépassé.
Nous avons transmis tes observations aux services concernés.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.