Jusqu'à l'année dernière, le gélifiant 3:1 était disponible dans les petits magasins (p. ex. 8903 Birmensdorf), mais il a été remplacé par un gélifiant 1:1 à base de sucre et de fruits, qui n'est plus disponible que dans les grands magasins. J'ai failli tomber sur cette FALLE, la confiture aurait été perdue. Pourquoi ce produit a-t-il été remplacé dans les petits magasins ? Peu de clients remarqueront la différence et se demanderont pourquoi la confiture ne veut pas se gélifier !!!
Bonjour EugenR, merci beaucoup pour ton message. Nous sommes désolés que le gélifiant que tu cherchais ne soit plus disponible dans ta filiale habituelle de Birmensdorf. En raison de la demande plutôt faible, nous avons reclassé le produit, ce qui signifie qu'il n'est plus disponible que dans certains supermarchés. Nous ne prenons pas de telles adaptations à la légère, mais les étudions en détail avant de les mettre en œuvre. Mais malheureusement, la place est limitée dans nos rayons, nous devons donc évaluer très précisément quels articles nous proposons et où. En entrant ton code postal sur https://www.migros.ch/fr/product/109700100000, tu peux vérifier la disponibilité dans ta région. Amitiés, ton équipe M-Infoline
La réponse "trop peu vendu" est inappropriée. A Birmensdorf, il n'y a toujours eu qu'un seul gélifiant. Mais dans les grands magasins, il y a deux gélifiants pour les confitures : -dans l'un, un rapport fruits/sucre de 3:1 suffit -dans l'autre, il faut 1:1, donc beaucoup plus de sucre pour gélifier. Dans la petite filiale de Birmensdorf, le gélifiant 3:1 a maintenant été remplacé par le 1:1 sans commentaire. De nombreux clients seront surpris de constater que la confiture ne gélifie pas à cause d'un excès de sucre ! Pourquoi cette modification inutile de l'assortiment, que l'on ne peut découvrir qu'en y regardant de plus près ! Salutations EugenR
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Quelle est la teneur exacte en g de pectine seule dans un paquet (sachet) de 30 g de produit ?
Bonjour Cinzia1970, merci beaucoup pour votre demande. La quantité exacte de pectine est secrète. Toutefois, cette information n'est pas pertinente, car les pectines se gélifient différemment.
Notre produit contient entre 20 et 40 % de pectine spéciale, ce qui convient à une faible teneur en sucre. Les autres ingrédients sont importants pour la réussite de la confiture à très faible teneur en sucre. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
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Ingrédients et valeurs nutritives S'IL VOUS PLAÎT REGLER !
Bonjour indios, merci beaucoup pour votre remarque. Nous l'avons volontiers transmise à notre service spécialisé. Salutations, ton équipe M-Infoline
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La description du produit manque. Qu'est-ce que c'est ? De l'agar-agar ? De la gélatine ? Comment utiliser le produit et dans quel but ?
Bonjour pincki, merci beaucoup pour ta question. Il s'agit d'un gélifiant pour les gelées et les confitures. Le pouvoir gélifiant provient de la pectine (végétale). Voici un bref mode d'emploi : au début, tu mets les fruits dans une casserole avec le gélifiant. Après avoir porté le tout à ébullition, tu peux ajouter le sucre et laisser cuire pendant environ trois minutes supplémentaires. Ensuite, verse le produit fini bien chaud dans les bocaux. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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