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Peut-on congeler la garniture de cuisson ?
Bonjour Mikkajoghurt66,
La garniture de cuisson aux poires Patissierweggen n'est pas prévue pour être congelée, c'est pourquoi aucun test qualitatif ou sensoriel n'a été effectué à ce jour. Néanmoins, il est bien sûr possible de congeler ta garniture, la congélation ne présentant aucun risque du point de vue de la sécurité alimentaire si elle est congelée avant la fin de la durée de conservation.
Selon le cas, la qualité (surtout la texture) peut toutefois être quelque peu affectée par le processus de congélation et le produit peut ne pas être exactement comme tu en as l'habitude.
Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Combien de temps le fourrage peut-il être utilisé au-delà de la date limite de consommation ?
Bonjour panadovre, la date limite d'utilisation optimale (DLUO) sur les denrées alimentaires doit être considérée comme une recommandation. Elle indique jusqu'à quand un aliment non ouvert conserve au moins toutes ses propriétés caractéristiques s'il est conservé dans un endroit approprié. En cas de conservation prolongée, il faut s'attendre à une perte de qualité (goût, aspect, consistance, etc.). La durée - semaines, mois - pendant laquelle un produit peut encore être consommé après la date limite d'utilisation optimale dépend de l'article, de sorte qu'il n'est pas possible de donner une recommandation générale. Nous te recommandons de vérifier l'aspect, l'odeur et le goût du produit. En cas de doute, il faut jeter le produit. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Le produit Fourrage aux poires est-il sans gluten ?
Bonjour 719879, la garniture pour pâtisserie Poires ne contient pas d'ingrédients contenant du gluten, et il ne faut pas s'attendre à ce qu'elle soit contaminée. Si un produit contient des ingrédients contenant du gluten, il doit le déclarer ouvertement, en mentionnant les céréales contenant du gluten (blé, épeautre, seigle, orge, etc.). Par conséquent : consultez la liste des ingrédients ! Les épices sont par définition exemptes de gluten. Les mélanges d'épices peuvent contenir du gluten, mais il faudrait alors le déclarer (p. ex. Mélange d'épices (avec amidon de blé))
Les traces dues à un éventuel transfert lors du processus de fabrication doivent être signalées à la fin de la liste des ingrédients par une mention "peut contenir du gluten" ou "peut contenir des traces de gluten", qui n'est pas présente dans ce produit.
Amitiés, ton équipe M-Infoline
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