Patissier Chocolat en poudre
Marque: Patissier

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«La poudre de chocolat est décrite comme aromatique et idéale pour la pâtisserie. Beaucoup regrettent cependant l'ancien emballage en boîte, car le nouvel emballage en sachet est jugé moins pratique. Dans l'ensemble, la qualité du goût reste élevée, bien que certains trouvent la teneur en sucre trop élevée.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
76 évaluations
Est dans la réserve
Le roulé de Forêt-Noire était délicieux
c'est peut-être une illusion, mais l'"ancienne" avait un goût plus chocolaté
Peut facilement être transvasé dans un autre récipient.
la meilleure poudre de chocolat
La Boîte me manque !
super résultats
ne s'agglutine pas dans le sachet
Toujours bon à prendre
Bon, mais selon moi pas du chocolat en poudre pour la pâtisserie. Il y a bien trop de sucre. L'ancienne recette n'était pas (ou peu) sucrée.