Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Pourquoi utilise-t-on de l'huile de palme au lieu de beurre local sans lactose pour la pâte à gâteau milanaise ?
Parce qu'il ne serait pas sans lactose ?
? ?? Bien entendu, le beurre sans lactose ne contient pas de lactose. Migros en propose plusieurs sortes.
Désolé, je n'avais pas vu que tu avais écrit beurre sans lactose... Parce que le produit serait alors beaucoup plus cher, éventuellement ?
Oui, il s'agit probablement de raisons économiques. Ce ne peut définitivement pas être des raisons de goût...
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Est-ce que ce produit va être disponible sur le Shop Migros Online ? merci
Bonjour SarahVal, merci de votre demande. Nous sommes ravis de l'intérêt que vous portez à ce produit. Comme notre boutique en ligne est gérée de manière autonome, nous vous prions de vous adresser directement au service spécialisé compétent. Vous trouverez les coordonnées ici. Amicalement, votre équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Peut-on congeler cette pâte ? Si oui, combien de temps ?
Bonjour AnnaKatharinaSuter, nous te recommandons de travailler la pâte fraîche. Tu obtiendras ainsi le meilleur résultat de cuisson. Tu peux aussi congeler la pâte, à condition que la date de péremption ne soit pas dépassée, mais la qualité des Milanais en souffrira. La durée de conservation au congélateur est d'environ 2 à 3 mois. Meilleures salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
comment se déroule exactement le processus ? il n'est pas précisé sur l'emballage s'il faut sortir la pâte directement du réfrigérateur et la travailler immédiatement.
Bonjour And-rea26, merci pour ta demande. L'important est de bien pétrir la pâte et pour cela, elle doit être un peu molle. Tu peux la travailler directement à la sortie du réfrigérateur ou la laisser d'abord à température ambiante - ce qui est plus facile pour toi. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.