Pâte à gâteau aha!
Label: aha! Label:

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Les avis soulignent que le produit est une bonne alternative sans gluten, apprécié pour son goût et sa texture. Cependant, plusieurs clients trouvent qu'il est difficile à travailler, colle et nécessite souvent l'ajout de farine. De plus, le prix est souvent jugé trop élevé, ce qui suscite des critiques.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
69 évaluations
Très bonne mais difficile à étaler
Nous sommes encore en train de tester la chaleur de sole nécessaire pour obtenir un fond croustillant.
Le goût est certes fin, mais il est très difficile à travailler (je m'y connais en pâtes sans gluten) car trop collant. Je préfère donc les pâtes déjà abaissées.
Un peu cher... juste de la pâte
Superbe pâte pour les personnes sans gluten
Pour choisir ci-dessous et utiliser un papier sulfurisé
Convient bien pour les tartes, malheureusement il n'y a pas de pâte sélectionnée pour les personnes allergiques !
Bonne pâte sans gluten. S’étale facilement. Pourrait être moins chère ?
Délicieuse pâte à gâteau sans gluten, malheureusement très difficile à abaisser
Bonne pâte à gâteau, colle beaucoup lors de la préparation
un peu difficile à étaler, mais au goût délicieux. Utilisé pour les tartes, mais aussi pour les tartes flambées, également très bon.