Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le goût est bon, mais la pâte est difficile à travailler et coûteuse. Beaucoup souhaitent une version déjà étalée.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Très simple à utiliser et bonne qualité.. un peu difficile à bien cuire sans excéder mais super conseillé
Excellent au niveau du goût, mais un peu difficile à abaisser car il est très collant. Il faudrait qu'il soit déjà rond.
La pâte est grasse, friable et pratiquement impossible à abaisser. Au niveau du goût, la pâte est pâteuse et ne peut pas être consommée.
Vite plat vite au four, sans complicetion :)
Très bonne mais difficile à étaler
Nous sommes encore en train de tester la chaleur de sole nécessaire pour obtenir un fond croustillant.
Le goût est certes fin, mais il est très difficile à travailler (je m'y connais en pâtes sans gluten) car trop collant. Je préfère donc les pâtes déjà abaissées.
Un peu cher... juste de la pâte
Superbe pâte pour les personnes sans gluten
Pour choisir ci-dessous et utiliser un papier sulfurisé
Convient bien pour les tartes, malheureusement il n'y a pas de pâte sélectionnée pour les personnes allergiques !