Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Évaluations mitigées : certains trouvent les cookies délicieux et faciles, tandis que beaucoup sont déçus par le goût, la texture et la graisse excessive.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Autrefois, on trouvait de la pâte au triple chocolat à Migros à la période de Noël. Maintenant, il n'y a plus que celle-ci, mais toute l'année. J'ai essayé, mais à mon avis, la qualité n'est pas du tout la même que celle de l'ancienne pâte. Heureusement, on trouve chez Coop la pâte à cookies Betty Bossi Chocolate Chip.
Je ne comprends pas que l'on puisse apprécier une pâte aussi huileuse. N'a rien à voir avec les cookies. Absolument inutilisable. La pâte ne fait que couler, a un goût salé et est tout simplement horrible.
Cuits exactement selon les instructions - résultat totalement immangeable ! Même après le temps de cuisson maximum indiqué (et même plus), ils sont encore presque "crus" au milieu avec une "pellicule" grasse, mais déjà foncés en dessous... Après les avoir sortis du four, ils se sont à nouveau "effondrés" en quelques minutes. Il reste des "taches" collantes, plates et peu appétissantes, mais certainement pas des cookies. Et on ne peut vraiment pas se tromper avec ça. Cela ne fonctionne tout simplement pas... Mais si je lis les évaluations ici (ce que j'aurais probablement mieux fait de faire avant l'achat), je ne suis pas la seule à avoir fait cette expérience. Personne ne teste ce genre de choses avant de les mettre en vente ?
Très malsain mais délicieux !
Vraiment pas bon du tout !
La même que l'autre
Très excitant mais bon
beaucoup trop sucrés, ne lèvent pas à la cuisson et deviennent caoutchouteux, même en suivant scrupuleusement les instructions de cuisson
Ces cookies sont exquis
Le goût n'est pas du tout convaincant, la pâte n'est pas cuite après le temps de cuisson et le cookie est très gras. Je ne peux donc pas recommander ce produit. Je préfère faire les cookies moi-même.