Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
La pâte peut-elle être utilisée si l'on souhaite faire les biscuits glacés à pointes du magazine Migusto, mais que les invités sont intolérants au lactose ?
Bonjour Lisa_Z, la pâte Anna's Best Choc Herzli ne contient pas d'ingrédients contenant du lactose. La pâte peut toutefois contenir des traces de lait dues à des mélanges involontaires lors du processus de fabrication (voir la mention des traces sur l'emballage). Mais les traces éventuelles sont normalement tolérées sans problème par les personnes intolérantes au lactose. Combiné à une glace sans lactose appropriée (p. ex. Plant Based Vanilla https://www.migros.ch/de/product/160376800000 ), plus rien ne s'oppose à ce dessert. Cordiales salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Peut-on congeler la pâte et l'utiliser plus tard ou n'est-ce pas recommandé ? Si oui, quelle est la durée maximale ?
Oui, la pâte à biscuits peut être congelée. Tu trouveras également cette indication sur l'emballage ("convient pour la congélation"). La durée de conservation au congélateur est d'environ 2 à 3 mois. Cordialement, Bonjour pw87, Pour toute question à ce sujet, veuillez vous référer au numéro de référence : 20211126-0786. Votre avis nous intéresse ! Accordez-nous au maximum 3 minutes de votre temps et aidez-nous à améliorer la qualité de notre service pour vous. Merci beaucoup pour votre aide ! enquête ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Est-ce que les œufs contenus dans la pâte ont été traités de telle sorte qu'il n'y a plus de risque de salmonelle ou est-ce que je peux, en tant que femme enceinte, grignoter de la pâte sans problème avant de la cuire ? Car elle est irrésistible ;-) merci !
Bonjour slinda Dans la production industrielle de denrées alimentaires, on travaille avec des œufs liquides, une masse d'œufs pasteurisée, pour des raisons d'hygiène. La pâte à biscuit n'est donc pas fabriquée avec des œufs crus. Afin de pouvoir exclure un risque résiduel (même minime !), il est néanmoins judicieux de renoncer à grignoter de la pâte crue pendant la grossesse. Meilleures salutations et bonne continuation à ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Comment puis-je préparer la pâte moi-même ou utilisez-vous la poudre de chocolat M-quik (marque propre à migros) pour cela ?
Bonjour J, merci pour ton post. La poudre de chocolat M-quik n'est pas utilisée pour la pâte à biscuits. Il est cependant certain qu'elle pourrait être utilisée. Tu trouveras la liste des ingrédients au verso, mais la recette exacte est un secret de fabrication. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.