Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e
J'ai accidentellement jeté les instructions de cuisson. Combien de temps et à quelle température dois-je les faire cuire ?
Bonjour AB84, merci pour ton post. Nous te donnons volontiers le mode de préparation selon l'emballage : Travaille la pâte au frais. Abaissez la pâte entre du papier sulfurisé ou sur du sucre sur une épaisseur de 7 à 10 mm. Trempez l'emporte-pièce dans le sucre et découpez divers motifs. Placez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez-la sécher quelques heures ou toute la nuit à température ambiante. Préchauffer le four. Cuisson : Chaleur voûte et sole 200°C, Air chaud 180°C 4-6 minutes au milieu du four. Après la cuisson, laisser refroidir sur la plaque de cuisson. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Peut-on congeler la pâte ?
Bonjour Lea-33, merci pour ta demande. Tu peux congeler toutes nos pâtes. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour A partir de quand cette pâte est-elle à nouveau disponible ? De saison ?
Bonjour Sue, merci beaucoup pour ta demande. La saison de la pâte à confiserie commence à partir de la semaine 43 du calendrier et se termine à la semaine 52 du calendrier. Ainsi, la pâte sera disponible dans les magasins à partir du 23 octobre 2018. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Hoi biene1246 Les pâtes à biscuits dans l'emballage bleu n'existent plus. Toutes les pâtes d'Anna's Best dans l'emballage vert sont désormais disponibles. La recette n'a pas été modifiée. Voir ici : https://community.migros.ch/m/Forum-Migipedia/Mail%C3%A4nderliteig/m-p/484145#M21366 MFG M-Alaska
Bonjour Nous achetons depuis des années le bloc de pâte à Brunsli et Zimtsternte à Migros. Question : est-ce que cela fonctionne maintenant simplement sous Anna's Best dans un nouvel emballage, mais toujours avec la même composition ? Y a-t-il des différences et si oui, où puis-je trouver le "produit traditionnel proposé depuis des années" ? J'ai posé la question à Migros Uster, mais personne n'a pu me donner de réponse. Merci beaucoup et meilleures salutations Bettina Stoker
Chère biene1246 Nous te remercions de ton intérêt. Les pâtes à la guetzlite sont toujours disponibles dans la même qualité. Elles sont désormais simplement disponibles sous le label Anna's Best, mais rien n'a changé dans la recette. Nous espérons t'avoir aidé avec cette information et te souhaitons une période de l'Avent pleine de délices. Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.