Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les clients apprécient généralement ce produit, le décrivant comme délicieux et crémeux, bien que certains le trouvent trop sucré. Beaucoup le comparent positivement aux versions portugaises traditionnelles, bien que certains critiquent la qualité et le prix. Dans l'ensemble, c'est un délice souvent consommé trop rapidement.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
J’ai déjà goûté plusieurs fois les vrais pasteis de nata au Portugal (un pays que j'aime beaucoup visité lors de mes escapades touristiques) et dans quelques boulangeries portugaises ici en Suisse, et franchement, ce produit Migros n’a rien à voir.
La pâte est loin d’avoir ce croustillant au beurre caractéristique, surtout avec toutes ces huiles hydrogénées utilisées à la place, et la crème est trop sucrée et très industrielle.
Ce qui me dérange surtout, c’est cette avalanche d’additifs et ingrédients industriels ajoutés : conservateurs, émulsifiants, épaississants, agents de charge... On sent vraiment que c’est un produit ultra-transformé.
Je comprends que Migros ne soit pas une pâtisserie artisanale et qu’on ne peut pas s’attendre à la même qualité, mais c’est tout de même dommage qu’ils ne cherchent pas un peu à se rapprocher de la recette traditionnelle en limitant tous ces additifs.
Ça peut être "sympa" pour dépanner, mais suis certaine qu'on peut espérer bien mieux.
très bon et délicieux
Petite nata incroyable très bonne
Trop bon je me un peut de cannelle délicieux
Pâtisserie très fine....mais trop de SUCRE
Bon mais écœurant car trop de crème et trop sucrées.
Il est regrettable de constater que le produit proposé ressemble à une imitation peu réussie du pastel de nata, dont la qualité laisse à désirer. De plus, le prix de vente semble très élevé, compte tenu de la qualité médiocre du produit. En conséquence, et bien que non consommable, un réapprovisionnement n'est pas envisagé.
creme trop sucrée
Une merveille, le miroir du Portugal. Pour manger et manger encore. Si c'est Bessa c'est top.
Les meilleurs avec une excellente crème