Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Pain très savoureux et croustillant, qui reste frais longtemps. Certains souhaitent une meilleure forme pour la découpe et moins de sécheresse après quelques jours.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
L’épeaute excellente farine foncée
Parfait pour le souper
En principe très bien, sauf début décembre où le pain était en action et il n’avait pas levé régulièrement et une partie était très compacte, mais le goût est toujours excellent
Préfère l'ovale
rapidement dur et sec
Belle découverte
C'est délicieux. Nous en avons toujours des tranches dans le congélateur comme réserve d'urgence.
Ce serait en fait un très bon pain (farine complète, levain) mais je ne l'ai jamais vu sur un étalage de pain, alors qu'il y en aurait des dizaines de disponibles dans les magasins selon l'application (Oensingen, Herzogenbuchsee)...
Je n'achète pas de pain blanc malsain sans levain...
Très bon goût, se conserve plusieurs jours
pain noir très fin