Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les avis des clients soulignent que le goût du produit est généralement apprécié, bien que la qualité puisse varier selon la filiale. Certains clients ont noté une consistance parfois collante et des ingrédients indésirables comme du lait en poudre.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Avant, il était nettement meilleur et plus sombre. Désormais, elle est trop claire et trop sèche !
Mon deuxième pain Migros préféré
c'est très bon, mais cela dépend du magasin dans lequel on l'achète. Parfois, il est très collant et présente de très gros trous, alors que dans d'autres endroits, la pâte est toujours assez ferme avec seulement de petits trous.
Pourquoi y a-t-il du lait écrémé en poudre, du lactosérum en poudre et du lait en poudre dans mon pain ? Qu'est-ce que cela fait dans un pain ? En outre, sa consistance est très gélatineuse/collante.
Très bon passe
nous aimons ce pain
IP suisse