Invité-e
J'ai remarqué qu'un pain de Saint-Gall acheté à la Limmatplatz n'est pas le même qu'un pain du même nom acheté au Rosenberg. Pourquoi y a-t-il des différences ? Le pain de St-Gall est un produit qui devrait être reconnaissable, quel que soit l'endroit où il est acheté.
Bonjour visiteur
Nous vous remercions pour votre message à la M-Infoline.
Notre entreprise est divisée en dix coopératives différentes. Chaque coopérative travaille de manière autonome et prend ses propres décisions. Migros Rosenberg fait partie de la coopérative Migros Suisse orientale et Migros Limmatplatz de la coopérative Migros Zurich.
Mais quel que soit le lieu d'achat, un pain artisanal présente toujours des différences par rapport à un pain fabriqué industriellement.
Migros Limmatplatz achète le pain de Saint-Gall à la boulangerie régionale Jowa Volkestwil. A Migros Rosenberg, le pain est fabriqué dans la boulangerie maison de Migros. C'est pourquoi il peut effectivement y avoir des différences.
Nous espérons que ces informations t'aideront et te souhaitons une bonne journée.
Meilleures salutations
Ton équipe M-Infoline Ton équipe M-Infoline
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