Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 6 mois
Date d'expiration 7 septembre 2023, ouvert le 29 ... Date d'expiration 7 septembre 2023, ouvert le 29 août. Moisissure d'un franc en surface. La chaîne du froid était assurée. Pas de détérioration de l'emballage. Lot n° L00379R405. Recommande vivement de vérifier les échantillons de retour ! Jusqu'à présent, j'ai été très satisfait et j'aime beaucoup ce produit. Et encore une fois : date d'expiration 26 novembre 2023 avec le lot n° L000402R405. Totalement immangeable ! Quand est-ce que quelque chose va se passer ? Je suis absolument déçu de la manière dont Migros traite la qualité !
il y a 6 mois
Bonjour jafretzweber, merci pour ton message. Nous sommes désolés que tu aies dû faire deux fois l'expérience de la moisissure sur le pudding. Une qualité irréprochable est également très importante pour nous. Diverses raisons peuvent être à l'origine de cet écart de qualité. L'une d'entre elles est un emballage non étanche. Pendant le processus de remplissage, la bande fait passer les pots d'une étape à l'autre. Il peut alors arriver qu'un peu de produit s'égoutte sur le bord du gobelet, ce qui compromet l'étape de scellage qui suit. Le couvercle n'est alors plus parfaitement étanche et les spores de moisissure présentes dans l'air contaminent le produit. Une autre raison peut être une rupture de la chaîne du froid. Salutations, ton équipe M-Infoline
il y a 6 mois
Merci pour votre réponse rapide ! Je demande que le processus d'assurance qualité soit amélioré. Le besoin de traitement est avéré et je ne suis apparemment pas le seul consommateur à faire cette expérience. Merci de me confirmer brièvement que ces informations seront transmises en conséquence en interne. Je veux avoir la certitude de pouvoir acheter le produit sans crainte à l'avenir. Je n'ai plus cette confiance !
il y a 6 mois
J'achète aussi les puddings moi-même et je n'ai jamais eu de problèmes. Je n'ai jamais eu de problème avec un pudding Oh
il y a 6 mois
Bonjour jafretzweber, nous avons transmis ton message au service compétent. Nous avons également informé nos collaborateurs de la production de la situation et leur avons rappelé l'importance du respect des instructions de travail concernant la manipulation correcte du matériel d'emballage. Salutations, ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 8 mois
Bonjour, je suis une grande fan de ce produit depuis un certain temps, mais en faisant quelques recherches récemment, j'ai remarqué que l'inclusion du E955 a soulevé quelques inquiétudes potentielles (par exemple https://usrtk.org/sweeteners/sucralose-emerging-science-reveals-health-risks/). Pourriez-vous préciser l'utilisation/le dosage ou toute autre information concernant ce choix ? Personnellement, je pense qu'un édulcorant supplémentaire n'est pas nécessaire, mais j'aimerais connaître votre point de vue. Merci.
il y a 8 mois
Chère srda, sur le plan juridique, Migros est soumise aux exigences de la Confédération (BLV), qui est responsable de l'évaluation des risques et des additifs. L'ordonnance sur les additifs réglemente l'admissibilité des différentes substances et énumère les domaines d'application et les quantités maximales. Tant que les autorités considèrent le sucralose comme sûr, nous n'avons aucune raison de renoncer à l'utilisation de ces additifs. Si la Confédération (BLV) devait adapter ses recommandations concernant l'utilisation d'édulcorants tels que le sucralose, Migros s'y conformerait bien entendu. Tous les édulcorants ont fait l'objet de tests de sécurité approfondis avant d'être autorisés en tant qu'additifs alimentaires. Les autorités de régulation, telles que l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) dans l'UE, ont reconnu l'utilisation de ces substances comme étant sans danger lorsqu'elles sont consommées en quantités normales. Cordialement, dein M-Infoline Team
il y a 8 mois
Pourquoi des valeurs nutritives soudainement plus élevées ? C'est une détérioration !
il y a 8 mois
Bonjour indios, nous sommes passés à la protéine suisse pour le produit. Pour cette raison, les valeurs nutritives ont augmenté. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 8 mois
La recette des puddings protéinés vanille et chocolat a-t-elle été adaptée ? Les valeurs nutritives ont été modifiées pour les deux.
il y a 8 mois
oh oui, pourquoi ? Il devrait plutôt s'agir d'une amélioration lors d'un changement !
il y a 8 mois
Traité
Bonjour Roadrunner123, nous sommes passés à la protéine suisse pour le produit. Pour cette raison, les valeurs nutritives augmentent. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 1 an
Bonjour, ce produit est-il adapté aux végétariens ? je suis particulièrement intéressé par le e471. merci.
il y a 1 an
Bonjour G-unit88, le High Protein Choco Pudding convient également aux végétariens. L'émulsifiant E 471 est d'origine végétale. Cordialement, ton équipe M-Infoline
il y a 2 ans
Traité
Bonsoir M-Infoline Pouvez-vous me dire quelle protéine de lait a été ajoutée aux puddings Oh ! High Protein. S'agit-il de caséine ou de whey ? Merci et meilleures salutations.
il y a 2 ans
Bonjour PINKERLI, les protéines de lait ajoutées sont un mélange de caséine et de protéines de lactosérum. Meilleures salutations, ton équipe M-Infoline
il y a 3 ans
Bonjour à tous. E407 sans alcool (par ex. éthanol ?) et sinon aussi sans alcool ? Merci beaucoup et meilleures salutations
il y a 3 ans
Bonjour fatihoeztuerk, merci pour ta question. C'est avec plaisir que nous t'informons que le E407 est sans alcool et végétalien. Salutations, ton équipe M-Infoline