Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les clients apprécient la haute teneur en protéines et la faible teneur en matières grasses, bien que le goût et la texture soient souvent décrits comme bons à très bons. Cependant, certains critiquent la texture caoutchouteuse et le manque de goût par rapport à la mozzarella normale. Dans l'ensemble, le produit est bien noté et jugé savoureux.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Bon et moins calorique
Consistance étrange
Un peu trop sec
Nous n'avons pas été convaincus par le goût
Étonnamment bon
Ce produit est une grosse arnaque : la mozzarella n'a pas plus de protéines qu'une mozzarella standard. Elle a par contre moins de graisses, ce qui rend la texture très caoutchouteuse et insipide. Ce n'est pas à considérer comme de la mozzarella mais plutôt comme un bout de plastique pauvre en graisse, riche en protéines, et mauvais en goût.
Attention, c'est encore pire si on essaie de la fondre sur une pizza ou une tarte.
Une mozzarella super allégée en matières grasses et en calories. La consistance est un peu plus ferme mais j'aime ça car elle est plus facile à travailler.
un peu moins de goût que la normale
Génial et très savoureux
Aucun goût perceptible, comme du caoutchouc