Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Produit pratique pour les besoins en protéines, idéal pour la cuisson et la cuisine, mais souvent jugé cher. Souhaits pour des emballages plus grands et des options bio.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Super pratique pour la cuisine sportive ou simplement pour la pâtisserie. Pas de gâchis avec les jaunes comme ça!
Un produit génial
Solide comme un roc. Ce à quoi on s'attend - convient parfaitement pour faire des meringues !
Parfait pour mettre dans un smoothie
Super alternative sans jaune d'œuf, convient pour la pâtisserie ou l'ajout de protéines dans le porridge
Top et utile pour beaucoup de choses différentes
Méga pratique quand on n'a besoin que de protéines
Pratique pour la pâtisserie
Cher, mais l'une des rares sources de blanc d'œuf à la fois d'élevage en plein air et de longue conservation.
Edit : Attention, depuis peu, la teneur en sel est incroyablement élevée (1,6 g au lieu de 0,56 g comme indiqué en ligne) !
pratique mais cher