Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les œufs sont appréciés pour leur bon goût et leur fraîcheur, mais de nombreux clients signalent des difficultés à les écaler, car souvent le blanc d'œuf reste collé à la coquille. L'emballage est jugé peu pratique et peu écologique, ce qui est également souvent mentionné. Dans l'ensemble, les œufs sont un en-cas populaire et sont souvent achetés.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Ils devraient réfléchir un peu au fait que ces œufs ne sont commutables qu'au prix d'une grande perte de substance. Vraiment nul
Ces œufs sont scandaleux ! Ils se laissent à peine écaler. La moitié de l'œuf reste dans la coquille. Goût sec comme un pet. Plus jamais d'œufs de la région !
Très difficile à éplucher, sinon bon goût
Mauvaise épluchage, très énervant, parfois 1/8 de l'œuf peut être jeté.
Bon en goût. Pas toujours facile à éplucher
Absence d'arôme comme auparavant
Les œufs ont bon goût, mais sont difficiles à écaler.
De la région 👍🏻
Malheureusement, les œufs sont très pénibles à écaler - il faudrait les faire refroidir un peu plus longtemps.
On ne peut pas bien écaler ces œufs. La moitié du blanc d'œuf colle à la coquille