Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les avis sur cette pâte à curry sont très positifs, soulignant sa délicieuse saveur et sa polyvalence pour mariner viandes, poissons ou tofu. De nombreux utilisateurs apprécient sa rapidité d'utilisation pour des plats indiens savoureux, bien que certains souhaiteraient des contenants plus petits. En général, elle est considérée comme un incontournable pour la cuisine indienne.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Super pour les plats thaïlandais
Une pâte d'épices super délicieuse, idéale pour les currys indiens ou pour mariner la viande, le poisson ou le tofu. Même si la pâte se conserve très longtemps au réfrigérateur, des pots un peu plus petits seraient pratiques.
Venez dans notre massalla de poulet
Rapide et délicieux, quand il faut aller vite
Idéal pour les plats aigre-doux
Idéal pour la cuisine indienne. Très parfumé et épicé. Je l utilise pour mariner du poulet et ensuite le cuire au four dans un sachet cuisson.
Une super pâte. Je l'ai utilisée pour une sauce indienne
J'aime bien faire mariner des lamelles de poulet avec. Très pratique et délicieux !
Yummy