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Base de marinade pour la viande

Informations sur le produit

EmballageVerre
Épices convenant pourTofu, Viande
Type de sauce / dipPâte au curry
Utilisation prévue de la sauceCuisine indienne
Degré de piquantMoyen

Ingrédients

eau, purée de gingembre (avec correcteur d'acidité: acide citrique), épices 12 % (coriandre, cumin oriental, chili, curcuma), purée d'ail (avec correcteur d'acidité: acide citrique), sel de cuisine, pâte de tomate, concentré de tamarin, mangue en poudre, correcteurs d'acidité: acide tartrique, acide acétique et acide lactique, colorants: E 160c et E 163, arôme, stabilisant: E 415.

Valeurs nutritionnelles

100 g15 g%*
Energiewert in kJ
455 kJ ( 109 kcal )
68 kJ ( 16 kcal )
1%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3.1 g
0.2 g
< 0.5 g
< 0.1 g
< 1%
Kohlenhydrate
davon Zucker
15 g
2.2 g
2.3 g
< 0.5 g
1%
Ballaststoffe
4.5 g
0.7 g
Eiweiss
2.9 g
< 0.5 g
< 1%
Salz
6 g
0.9 g
15%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Glas = 14 Portions

Zubereitungshinweis

Recette pour Tandoori Chicken (2 personnes): Mélanger 2 cuillères à soupes de pâte tandoori avec 6 cuillères à soupe de yogourt et une cuillère à soupe de jus de citron et répartir sur 4 cuisses de poulet. Placer au réfrigérateur durant 2 heures, puis cuire au four à 180°C env. 30 minutes, jusqu¿à ce qu¿elles deviennent croustillantes. Cette pâte convient également pour la viande de porc, de bœuf ou d¿agneau, les crevettes ou le tofu.

Autres données

Numéro d´article158511700000
GTIN7613312066041

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Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...