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Il existe une différence significative entre la plaque d'induction et la vitrocéramique. Cette dernière est beaucoup plus facile à utiliser que la première, qui nécessite une manutention totalement différente. De surcroît, il est impératif de débrancher la prise électrique à chaque fois que l'on termine de préparer un plat, de faire son moka, ou encore de faire bouillir un casserole d'eau pour des œufs à la coque et autres. Après, il est nécessaire d'appuyer sur telle et telle touche, de chomomètre la préparation, de toujours rester devant par mesure de sécurité. J'ai juste lu le monde d'emploi et demain je rends même si il pleut du pétrole. Comme les deux marmites spécifique pour l'induction. J'en ai assez mais seulement que pour la vitrocéramique.
Extrêmement déçu; évidemment c'est du made in Chine. Autant proposer une plaque de cuisson classique toute simple et d'arrêter de vendre de l'électroménager qui ont seulement du look et qui ne sont pas performant.
Plaque de cuisson d'appoint réglable par incréments ou température.