Bonjour, pouvez vous me dire a quoi correspondent les emulsifiant E471 et E 475 merci
Bonjour Makm, merci pour ta demande. Les E471 (mono- et diglycérides d'acides gras) et E475 (esters de polyglycérol d'acides gras) sont des émulsifiants. Nous n'utilisons pas d'émulsifiants d'origine animale - tous les émulsifiants de nos produits sont d'origine purement végétale, y compris les E471 et E475. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Pourquoi la crème et la pâte ne suivent-elles pas toujours la même recette ?
Bonjour rosmarie_moser, nous te remercions pour ta remarque que nous allons volontiers approfondir. Pour cela, nous te prions de nous indiquer quelles sont les différences que tu as remarquées. De plus, la date de péremption du dernier emballage acheté nous serait d'une grande utilité. Salutations, ton équipe M-Infoline
acheté le 8.12.23 et mangé avec la date à consommer jusqu'au 8.12.23 la pâte était plus claire et le glaçage plus collant que d'habitude. la crème était aussi plus blanche et comme floconneuse. sinon elle est jaunâtre. nous avons déjà vécu cela 2-3 fois. sinon, ce sont les meilleures tranches de crème sur le marché !
Bonjour rosmarie_moser, merci pour ces informations complémentaires. La production de ces croûtes à la crème est en partie régionale et les recettes utilisées ne sont pas les mêmes partout. En raison des différents sites de production, il peut toujours y avoir des différences, mais celles-ci sont toujours déclarées proprement. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
La crème/le lait contenu est-il également pasteurisé ou UHT ?
Bonjour ElCapo1989, la crème utilisée dans ce produit est UHT pour des raisons de conservation. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.