Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La qualité a beaucoup baissé; le papier laisse passer la graisse et salit la plaque. Pratique, mais beaucoup le trouvent inutilisable.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Une ferraille incroyable. Bien PFASf fei mais inutilisable. La graisse passe tout simplement à travers. La tôle est complètement encrassée. J'ai pensé un instant qu'il valait mieux mourir 2-3 ans plus tôt d'un cancer dû au PFAS plutôt que d'utiliser ce papier et de m'énerver avec.
Ces nouvelles feuilles de papier sulfurisé sont bien pires que les anciennes (avant, nous n'y trouvions rien à redire). Même avec des pâtisseries à peine grasses, la graisse s'infiltre immédiatement. Les pâtes y collent aussi beaucoup plus. C'est vraiment décevant qu'une telle chose se retrouve dans les rayons ! Et nous en avons maintenant trois rouleaux, car Migros les vend maintenant 3 pour 2. Merci Irminger.
Pratique, compact,vet très sympa
Nous sommes très déçus du produit. La qualité est tellement bon marché que la graisse passe à travers le papier sulfurisé et salit la plaque de cuisson. Bref, on frotte la plaque. NB : et c'est l'article le plus cher de l'offre.
Fabriqué en Chine : n'y a-t-il vraiment pas d'alternative en Suisse, respectivement en Europe ?
Très pratiques, ces plaques. Les arcs s'adaptent très bien aux plaques à pâtisserie du commerce.
Ne colle pas, bien
Oui, elle est très bonne et en morceaux, elle m'évite de devoir couper beaucoup de choses.
Je me joins à la critique : Ce produit est inutilisable. On ne peut pas non plus mettre quelque chose sur la plaque. J'ai tout jeté maintenant. Je me demande toujours comment des produits défectueux arrivent dans les rayons de Migros. N'y a-t-il pas de contrôle de qualité ? Peut-être que les patrons devraient faire plus souvent leurs courses dans leur propre magasin.
ce papier ne sert à rien, autant mettre du papier ménage ou du papier A4, ce sera moins cher. La graisse passe à travers de la feuille et donc il ne fonctionne pas
Inutilisable, voire inutile - la graisse s'infiltre et salit la plaque de cuisson. Autant laisser tomber