Migros Bio yogourt nature | Migros Migipedia

Migros Bio yogourt nature

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3 questions

Bonjour, chère équipe Migros. Pour des raisons nutritionnelles, il est important pour moi que mon yogourt soit "vivant", c'est-à-dire non pasteurisé. Est-ce le cas ici ? (Et : puis-je vérifier cela quelque part pour d'autres yogourts que vous produisez ?) Merci à vous !

Bonjour gregr, merci pour ta demande. Lorsque tu achètes du yaourt, les bactéries lactiques qu'il contient sont toujours vivantes et en grand nombre. La loi l'impose.Le yaourt est fabriqué par fermentation de lait pasteurisé avec des bactéries lactiques (par ex : Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus et Streptococcus thermophilus). Le produit final doit contenir au total au moins 10 millions d'unités formant des colonies (vivantes) des micro-organismes susmentionnés (selon : Ordonnance du DFI sur les denrées alimentaires d'origine animale, art. 46).Le lait avec lequel le yogourt est fabriqué est pasteurisé pour des raisons d'hygiène. Mais cela se fait au préalable et n'a aucune influence sur les bactéries. Amitiés, ton équipe M-Infoline

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Bonjour, Chers amis de Migros Je voulais savoir combien de temps on peut laisser l'emballage ouvert ?

Bonjour Egli191, merci pour votre demande. La date limite d'utilisation optimale imprimée n'est valable que pour un emballage encore fermé, c'est-à-dire que celle-ci disparaît après l'ouverture. Il est difficile de répondre à la question de savoir combien de temps le contenu d'un emballage entamé peut encore être consommé. La durée de conservation varie non seulement en fonction du produit, mais aussi de la manière dont le produit est stocké ou manipulé après son ouverture. La conservation dans un réfrigérateur correctement réglé est également déterminante. En raison de ces multiples facteurs d'influence, il n'est pas possible de fixer des délais de conservation pour les produits déjà ouverts.

Nous te recommandons de décider en fonction de l'impression sensorielle, c'est-à-dire de goûter le produit. La détérioration est généralement facile à reconnaître (à l'œil et/ou au goût // à l'odeur). Salutations, ton équipe M-Infoline

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Pourquoi faut-il jeter les gobelets et les couvercles à la poubelle ? Sur le fond, il y a un signe de recyclage PP

Bonjour Sudoka, merci pour ton post. Les symboles triangulaires, également appelés codes de recyclage, suggèrent à nos clients que le gobelet peut être recyclé. Or, ce n'est pas le cas - ils indiquent uniquement les caractéristiques de l'emballage, mais pas s'il existe effectivement un système de recyclage et de collecte à cet effet en Suisse. L'emballage de ce yogourt doit donc être éliminé dans le sac à ordures. Nous souhaitons toutefois attirer ton attention sur le fait que c'est toujours le règlement sur les déchets de la commune de résidence qui est déterminant pour le tri et l'élimination corrects des déchets. Il existe en effet plusieurs communes qui proposent une collecte séparée des matières plastiques. Salutations, ton équipe M-Infoline

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