Pourquoi le yaourt nature bio de 500 g a-t-il depuis peu un couvercle en aluminium ? Contrairement au couvercle en plastique, le couvercle en aluminium est malheureusement beaucoup moins bien adapté à la fermeture du yaourt.
Bonjour Lobelie, merci beaucoup pour ta question. Nous avons procédé à un changement car le marché actuel va dans le sens d'une réduction des emballages et d'un couvercle réutilisable. Le couvercle en aluminium est recyclable. En revanche, le couvercle en PET devait être jeté avec les ordures ménagères. Dans le cadre de ce changement, nous étions conscients que le stockage à la maison pouvait être fastidieux. Nous avons donc travaillé sur une solution et avons développé ce couvercle en silicone. Il est flexible et convient au yogourt Bio Nature de Migros. Salutations, ton équipe M-Infoline
Merci pour votre réponse et pour le conseil. Réduire les emballages qui finissent à la poubelle est une très bonne chose. Je vais tester le couvercle en silicone réutilisable.
Améliorer la durabilité du produit en utilisant des matériaux recyclables, c'est logique. Malheureusement, nous avons déjà eu deux mésaventures lors du transport et la fine feuille d'aluminium s'est déchirée lorsque nous avons vidé les sacs de courses :( J'aimerais un emballage durable et solide !
Bonjour Perroquet à savon, merci pour ta contribution. Il est ennuyeux que les opercules en aluminium se déchirent à l'ouverture du produit. Ce problème est dû à une température de scellage trop élevée et/ou à une pression de scellage irrégulière lors de la fermeture de l'opercule. Nous avons déjà appliqué différentes mesures pour améliorer la résistance à la déchirure des couvercles de yaourt. Nous continuons à faire des efforts pour améliorer la stabilité des couvercles de yogourt. Salutations, ton équipe M-Infoline
Chère M-Infoline, le couvercle en silicone décrit ci-dessus est inutilisable pour ce gobelet. Il suffit de l'essayer... Je renonce alors volontiers à la réduction pour un prix identique !!!
Bonjour enfant de la ville, qu'est-ce qui ne fonctionne pas exactement ? Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bien, la petite astuce avec le trou ovale pour retirer le carton.
Bonjour DirkDaumer, merci pour votre contribution. Nous y donnerons suite avec plaisir. Malheureusement, nous ne comprenons pas très bien ce à quoi tu fais référence. Pourrais-tu le formuler un peu plus précisément ? Salutations, ton équipe M-Infoline
Depuis quelque temps, il y a une ouverture à côté de la perforation pour arracher le carton, à l'exception de celle-ci. Du moins, ce n'est que récemment que j'ai remarqué cette ouverture. Elle facilite l'arrachage avec une astuce simple. Je l'ai trouvée génialement simple. ... prendre le produit en main😉 ? Le gobelet de 500. C'était censé être un retour positif pour les optimiseurs et les développeurs d'emballages.
Bonjour DirkDaumer, merci beaucoup pour ton feed-back instructif et surtout positif :-). Quel plaisir de voir que tu es satisfait de cette nouveauté ! Le développeur a été très heureux de constater que son idée semble avoir fait ses preuves. Nous te souhaitons de délicieux moments de plaisir. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour Migros Pourquoi le yogourt Nature contient-il en plus du lait écrémé en poudre et des protéines de lait ? Cela me semble inutile...
Bonjour broeli, merci pour ta question. Dans les yaourts industriels, on ajoute du lait en poudre / des protéines de lait pour des raisons technologiques. La matière sèche est ainsi augmentée afin d'améliorer la consistance du yaourt. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
emballage imprimé en brun pourquoi imprimez-vous du carton blanchi en gris-brun au lieu d'utiliser simplement du carton recyclé ? plus écologique et plus stylé. s'applique en particulier aux produits bio
Bonjour karin253, merci beaucoup pour ta question passionnante. Dans le cas du carton recyclé, le gris est très variable. Si nous imprimions sur différentes nuances de gris, l'image imprimée serait différente. Ainsi, la perception visuelle dans les rayons serait différente. C'est pourquoi nous recouvrons le carton recyclé d'une très fine couche de papier blanc. Nous pouvons ainsi garantir la solidité des couleurs. Salutations, ton équipe M-Infoline
dommage. la réponse est compréhensible mais dommage. https://www.eggerdruck.de/naturkarton-verpackungen.html à mon avis, ce genre de chose a l'air super ! et en plus c'est plus écologique
Bonjour karin253, merci pour ton conseil ! Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour zeme Pourquoi le pot a-t-il depuis peu des picots dans la partie inférieure ? Il est difficile de vider le yaourt à la cuillère !
Bonjour Brisi, merci beaucoup pour ton message concernant le pot de yaourt bio nature. Les picots que tu as mentionnés à l'intérieur du pot servent d'aide à l'empilage. Grâce à ces picots, nous évitons que les pots ne collent trop les uns aux autres et/ou ne s'encastrent les uns dans les autres. Sur la génération précédente de pots, cette aide à l'empilage était déjà présente sous la forme d'un bord continu. Afin d'optimiser l'empilage des pots, nous avons désormais interrompu ce rebord de manière régulière. Nous avons bien sûr informé le service spécialisé de ton feed-back afin qu'il puisse examiner les adaptations nécessaires. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Pourquoi le yoghurt nature bio est différent (plus ferme) en petite portion que dans la grande ?
Bonjour danielpf, nous vous remercions de votre demande. Les deux tailles de yogourts contiennent la même préparation. Néanmoins, elles ont des temps de refroidissement différents, ce qui pourrait influencer un peu la consistance. Plus le récipient est petit, plus il refroidit rapidement. Avec nos meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
J'aimerais savoir quelles cultures de yogourt dans le yogourt Bio Nature transforment le lait en yogourt. Il me semble que cela n'est déclaré nulle part.
Bonjour aux amateurs de produits critiques, merci de l'intérêt que tu portes à notre produit. Ce yogourt est acidifié par l'ajout d'une culture de bactéries lactiques. La composition de cette culture est conforme aux dispositions légales de l'ordonnance du DFI sur les denrées alimentaires d'origine animale. Nous espérons avoir pu t'aider avec cette réponse. Salutations, ton équipe M-Infoline
Je savais déjà que les bactéries lactiques en étaient responsables. J'aimerais savoir de quelles bactéries lactiques il s'agit, car il y a plusieurs possibilités.
Bonjour Gourmet critique, merci pour ta question. Le yogourt est fabriqué conformément aux exigences légales par fermentation du lait avec les micro-organismes Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus et Streptococcus thermophilus. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Bonjour, En l'espace de 6 mois vous avez fait passer le prix du produit de 1.20 CFH à 1.35 CHF, soit 12.5 % Pourquoi un tel choix sur un produit qui est sur la table du matin de millions de suisses ???? Je vous remercie. Dario
Cher Dario, merci pour votre question. Le prix a changé en raison de l'augmentation du prix du lait. https://www.swissmilk.ch/de/produzenten/medien/medienmitteilungen/2017/erhoehung-des-a-richtpreises-erzeugt-bewegung-nach-oben/. Le lien n'est malheureusement disponible qu'en allemand et en français. Meilleures salutations, Votre équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Pourquoi un yaourt nature bio contient-il 10% de sucre ?
Bonjour elihard Le yogourt bio nature ne contient pas 10% de sucre (saccharose). Dans l'indication des valeurs nutritives du yogourt bio nature, tu trouves le terme "sucre", bien que le produit ne contienne pas de sucre ajouté selon la liste des ingrédients. Ce n'est effectivement pas très facile à comprendre. En effet, lorsque le terme "sucre" apparaît dans les indications nutritionnelles, il désigne en fait différents types de sucre (en français et en italien, les formes plurielles - sucres et zuccheri - l'indiquent). Ces sucres comprennent tous les monosaccharides et disaccharides contenus dans un produit, par exemple le glucose (sucre de raisin), le fructose (sucre de fruit) ou le lactose (sucre de lait). Le yaourt nature bio ne contient pas de "sucre" au sens traditionnel du terme, mais son ingrédient principal est le lait, qui contient naturellement du lactose (sucre de lait). C'est ce lactose qui est mentionné comme "sucre" dans les indications nutritionnelles. Cordialement, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Chère Migros,
Je regrette de ne pas pouvoir faire mes courses avec des aliments naturels, le yogourt de qualité BIO contient des protéines de lait ajoutées. C'est très ennuyeux pour moi ! si bien que je ne peux souvent pas faire mes achats à Migros !
Avec mes meilleures salutations
Victoria
Bonjour Victoria
Merci pour ta demande concernant notre yaourt bio.
L'ajout de protéines de lait dans les yaourts est courant. Elles sont ajoutées pour renforcer la texture du yaourt et lui donner une consistance agréable. Sans les protéines de lait, le yaourt aurait une consistance liquide indésirable.
Nous comptons sur ta compréhension et te souhaitons un week-end ensoleillé.
Amitiés Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.