Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La viande hachée bio est généralement bien notée par les clients pour son goût excellent et sa bonne qualité. Beaucoup apprécient sa faible teneur en matières grasses et sa polyvalence en cuisine. Cependant, certains clients signalent des problèmes de qualité occasionnels, comme trop d'eau lors de la cuisson ou des odeurs indésirables.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Pour la sauce à spaghetti
J'aime acheter de la viande bio. Très bon produit qui ne prend pas l'eau quand on le fait revenir.
Bon et pas cher.
très savoureux et prix top
Bonne consistance, idéal pour la bolognaise, etc.
Mille et une façons d'ajouter de la magie à cette délicieuse viande hachée : Rôti de viande, boulettes de viande, lasagnes...etc...
Bon et IP Suisse
Pas gras, excellent pour la bolognaise
Trop de tendons. La prochaine fois, je ferai de nouveau des ragoûts de bœuf et je les préparerai moi-même.
la meilleure viande hachée