Migros Bio Sirop de fleurs de sureau
Label: Directives bio Migros

Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
4 questions
Bonjour, je cherche le sirop de poire bio. Je ne le trouve malheureusement plus nulle part. Ni en ligne, ni en magasin, ni ici. (D'où ma question sous le sirop de fleurs de sureau ) Le retrouvera-t-on un jour ? Pour nous, c'est l'un des meilleurs sirops !
Bonjour mbwcum, merci pour votre question. En raison d'une demande trop faible, nous avons retiré ce produit de notre offre. Comme la demande a été si faible, il n'est pas prévu de réintroduire ce sirop dans l'assortiment fixe, que ce soit de manière saisonnière ou à l'avenir. Bien entendu, nous gardons un œil sur notre offre et l'adaptons aux dernières circonstances. Nous espérons que tu trouveras dans notre assortiment un nouveau sirop qui t'enthousiasmera tout autant. Salutations, ton équipe M-Infoline
Oh, c'est bien dommage. Mais merci quand même pour ta réponse. Amitiés
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour, est-ce le sirop brut qui contient 12g de sucres par 100ml, ou bien le sirop dilué (dans ce cas, merci de préciser les proportions de dilution) ?
Bonsoir awatkine
Les valeurs nutritives indiquées se rapportent au sirop dilué (dilution 1+6).
Meilleures salutations
Frederica
Bonjour awatkine, la teneur en sucre indiquée (12g/100ml ou 30g/250ml) se rapporte au sirop déjà dilué dans un rapport de mélange de 1:6. Cordialement, votre équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour à tous. Doit-on conserver ce sirop de fleurs de sureau directement au réfrigérateur ou seulement après ouverture ou pas du tout au réfrigérateur ? Combien de temps se conserve-t-il environ après ouverture (et peut-être cela fait-il une différence (en ce qui concerne la conservation/le stockage) : J'ai commandé ce sirop sur LeShop et là, le premier ingrédient est maintenant "sirop de sucre inverti" au lieu de sucre). Amicalement, xy
Bonjour xy_2, nous sommes passés du sucre au sucre inverti pour ce sirop. Le sucre standard est composé de molécules de saccharose et chaque molécule de saccharose est composée d'une molécule de glucose et d'une molécule de fructose. Le sucre inverti ne contient que des molécules de glucose et de fructose séparées. Les deux formules (avec sucre et avec sucre inverti) peuvent être conservées à température ambiante jusqu'à la fin de la date de péremption. En principe, le sirop peut également être conservé au réfrigérateur. Il est toutefois possible qu'avec le temps, le sucre se cristallise et se dépose au fond de la bouteille. Le risque de cristallisation est moindre avec le sucre inverti, car il se dissout mieux que le sucre standard. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Grüezi Les calories indiquées pour 100 ml s'appliquent-elles au sirop pur ou au sirop dilué ? Si dilué : dans quelle proportion ? Salutations amicales, salsa75
Bonjour salsa75 Les valeurs nutritives indiquées se rapportent au sirop dilué (dilution 1+6). Cordialement, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.