Combien de mois le fromage a-t-il été affiné ?
Bonjour chgo, merci pour ta question. Ce fromage a une durée d'affinage de 21 à 23 mois. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Environ 2 à 3 jours après l'ouverture, des points blancs et ronds apparaissent souvent. Je ne sais pas s'il s'agit de cristaux de sel ou de moisissures.
Bonjour Ylang, merci beaucoup pour ta contribution. Nous nous ferons un plaisir d'examiner cette question de plus près. Si tu remarques à nouveau des points blancs, envoie-nous des photos sur cette plateforme. Vous pouvez également nous contacter via le formulaire de contact. En outre, nous avons besoin de la date de péremption et du numéro de lot pour la suite de l'enquête. Le numéro de lot se trouve généralement à côté de la date de péremption. Il commence généralement par la lettre L ou par un mélange de lettres et de chiffres. Nous te remercions d'avance de ton précieux soutien. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Ce parmesan est-il végétarien, c'est-à-dire qu'il est fabriqué sans présure animale ?
↵Bonsoir willnkeks↵↵Le Parmiggiano-Reggianoest toujours avec présure animale comme le Grana Padano. ↵↵Le Montello serait un fromage italien à pâte dure sans présure animale.Il pourrait remplacer le parmesan 🤷🏻♀️↵↵Bien cordialement↵ Frederica
Bonjour willnkeks, le Parmigiano Reggiano bio est fabriqué avec de la présure animale. Cordialement, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.