Migros Bio lasagne Boeuf de paturâge | Migros Migipedia

Migros Bio lasagne Boeuf de paturâge

  • Label: Directives bio Migros
  • Label:
5.50 CHF|360g

Migros Bio lasagne Boeuf de paturâge

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

1 question

En fait, les lasagnes au bœuf de pâturage sont excellentes, mais ... Lors de la cuisson, même si l'on règle une température inférieure à celle indiquée, la peau/le couvercle de la pâte devient toujours dur au lieu d'être souple. Même avec des températures de cuisson plus basses et en plaçant le couvercle non pas au milieu mais dans la partie inférieure du four, le couvercle devient toujours très dur. Que peut-on faire pour y remédier ?

Bonjour dreho, merci beaucoup pour ta demande. Tout d'abord, nous sommes heureux que la variante des lasagnes réponde à tes goûts. Nous regrettons d'autant plus que le couvercle de pâte n'ait pas la consistance souhaitée. En principe, le type de four (électrique, à gaz) et la fonction utilisée (chaleur tournante, etc.) jouent un rôle, c'est pourquoi il est difficile pour nous de te donner un conseil concret. Tout au plus, voici ce qui peut aider : Dès que les lasagnes sont dorées, nous te conseillons de les sortir du four et de les recouvrir d'une feuille d'aluminium. Veille à ce qu'il y ait suffisamment d'air entre les deux. Perce ensuite quelques trous dans la feuille d'aluminium, remets le plat au four et termine la cuisson. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.