Bio Flocons de soja | Migros Migipedia

Bio Flocons de soja

  • Label:
3.95 CHF|500g

Bio Flocons de soja

Votre évaluation

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Évaluations

Filtrer les évaluations par nombre d'étoiles
3.9159 évaluations

Synthèse de...

«Les avis sur ces flocons de soja sont globalement positifs, soulignant leur goût agréable et leur texture croquante, particulièrement appréciés dans les mélanges de muesli. Cependant, plusieurs clients critiquent la présence de l'extrait de malt d'orge, jugé inutile et problématique pour les personnes sensibles. Malgré cela, ils sont souvent considérés comme une bonne source de protéines et une alternative savoureuse aux flocons d'avoine.»

Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations

Des valeurs nutritives formidables pour les végétaliens paresseux qui consomment habituellement beaucoup d'hydrates de carbone. Rassasie avec de bonnes protéines et graisses. Nous l'utilisons pour bien plus que du muesli. Le bio est un plus. Critiques : 1. Pourquoi le sucre ? Absolument inutile ! 2. la version non emballée (même pour des produits similaires) devrait être disponible dans plus d'endroits. 3. prix par rapport aux alternatives non végétaliennes. Est-ce compatible avec la protection de l'environnement ? Ou est-ce que nous payons un supplément juste parce que nous l'achetons de toute façon ?

159 évaluations

Goût et origine excellents. Une étoile en moins à cause de l'emballage plastique

Délicieux dans le muesli et est BIO.

À moins d'ajouter du sirop, du miel ou autre chose pour couvrir le goût, ils sont difficilement acceptables

Ajout de sucre totalement inutile (extrait de malt d'orge), je n'en achèterai donc plus.

Parfait pour le muesli riche en protéines & emballage attrayant

Riche en protéines, parfait pour faire son mélange de Muesli maison

Super délicieux, ils donnent au muesli, aux overnight oats et aux granolas une consistance formidable et fournissent une quantité extra de protéines végétales. On ne comprend pas très bien pourquoi il faut y mettre du malt d'orge (donc du sucre).

Super pour le muesli

Pour changer

Croustillant - bon dans le muesli