Invité-e
Pourquoi fumiger la viande biologique ?
Si elle est fumigée, il devrait être interdit de la qualifier de biologique.
Invité-e
Bonjour à l'invité. Nous te remercions pour ta réponse. Nous prendrons volontiers position sur ta question dès que nous aurons reçu une réponse du service spécialisé. Ce sera au plus tôt lundi.
Meilleures salutations et bon week-end.
Sergio, équipe Migipedia
Bonne journée
Cher visiteur
Le bio est synonyme d'élevage particulièrement respectueux des animaux, d'agriculture écologique et durable dans un environnement intact. Le conditionnement sous atmosphère protectrice n'altère pas cette qualité unique. Le mélange gazeux se compose de 80 % d'oxygène et de 20 % de CO2. L'oxygène favorise la maturation de la viande, le CO2 inhibe la croissance des bactéries et donne à la viande la couleur rouge souhaitée. C'est pourquoi la viande préemballée est généralement vendue sous atmosphère d'oxygène. Pour la viande de bœuf ou d'autres espèces, la couleur de la viande au point de vente est l'un des principaux moteurs de la décision d'achat.
À Migros, la viande en général et la viande de bœuf en particulier sont stockées pour maturation (jusqu'à 3 semaines) afin d'obtenir la viande tendre souhaitée. Elle est ensuite proposée sous différentes formes d'emballage. Pour le consommateur, l'utilisation d'emballages sous atmosphère protectrice est clairement indiquée par la mention "emballé sous atmosphère protectrice" et il a donc le choix d'acheter de la viande qui a été emballée sous atmosphère protectrice ou, d'autre part, d'acheter de la viande qui a été emballée sans atmosphère protectrice ou qui est même proposée fraîche au comptoir.
Tu peux être assuré que nous avons nous-mêmes le plus grand intérêt à proposer des produits de qualité irréprochable. C'est à la fois notre mission et notre obligation. Nous n'accepterions pas une perte de qualité.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline
Invité-e
Un service spécialisé ? Toutes les informations sur le web indiquent le contraire ! Comment l'expliquer ? https://www.ktipp.ch/artikel/d/frischfleisch-der-schein-truegt-immer-noch/
Migros nous ment-elle ?
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.