Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les champignons bio sont généralement décrits comme frais et de bonne qualité, parfaits pour divers plats. Cependant, certains clients se plaignent de leur durée de conservation et de leur fraîcheur, tandis que d'autres louent la sélection et le goût. Dans l'ensemble, les avis sont positifs, mettant en avant la fraîcheur et le prix.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
En principe, les champignons bio sont bons. Mais je me demande pourquoi les champignons blancs normaux ne sont disponibles qu'en gros emballages (gaspillage alimentaire) et pourquoi je suis "obligé" d'acheter de petites quantités d'environ 5-6 pièces en qualité bio onéreuse.
J'aimerais avoir une réponse à cette question.
En outre, il n'y a que les brunes qui sont disponibles en qualité non bio.
Aime un mélange avec des légumes
bon et digeste
cette fois, la qualité était au rendez-vous
frais et sain
Durchschnitt, aber ganz gut.
Frais, fin arôme de champignon
si bon marché, alors ok
toujours très frais
A mettre dans la salade ou sur le gril.