Migros Bio Cervelas
Label: Directives bio Migros




Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
1 question
Ne serait-il pas possible de les fabriquer sans sel nitrité, comme les saucisses à griller ?
C'est possible, mais le cervelas est une saucisse de culture suisse, qui doit sa couleur typique brune, rouge, au sel nitrité, il ne faut jamais en changer, même en Allemagne, elles sont connues comme saucisses brunes. Sinon, tu dois t'en tenir aux saucisses brunes.
Bonjour Susilajn, merci pour ta demande. Nous fabriquons de plus en plus de produits sans sel nitrité, mais cela se fait progressivement. De plus, la salaison est une méthode de fabrication très ancienne, c'est pourquoi elle sera indispensable pour certains produits. La couleur brune des cervelas n'est pas due au sel de salaison, mais principalement au fumage. Une réaction dans les protéines de la viande avec la fumée fait que les cervelas deviennent bruns. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Merci beaucoup à Infoline. J'ai entendu la tendance à la conversion et je trouve cela formidable :)
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.