Merveilles

3.50 CHF|216g

Merveilles

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

29 questions

il y a 3 mois

Traité

Bonjour, je trouve aussi que les galettes de carnaval ne sont plus bonnes, elles ont un goût de vieux, j'ai lu qu'on utilisait une autre huile de friture, c'est dommage je n'en achèterai plus.

il y a 3 mois

Bonjour grafdoris, merci pour ton commentaire. Peux-tu nous communiquer la date de péremption et le numéro de lot de ton emballage qui se trouve à côté ? Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 4 mois

Est-ce que seul l'emballage a été modifié ou la recette a-t-elle été adaptée ? A mon avis, le goût n'est plus aussi bon qu'avant. C'est dommage.

il y a 4 mois

Bonjour giuliia_, merci beaucoup pour ta contribution. La recette de ces biscuits de carnaval n'a pas été modifiée. Seul l'emballage a été relooké. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 4 mois

Ich finde auch, dass sie nicht mehr so gut schmecken…

il y a 4 mois

Bonjour uni06, merci pour tes commentaires. Nous sommes désolés que tu n'apprécies plus autant les merveilles du carnaval. Nous n'avons vraiment adapté que le design de l'emballage. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 3 mois

Tous ceux qui ont mangé des Chüechli Migros me disent : oui, leur goût a changé... J'ai même acheté plusieurs lots, tous moins bons qu'avant le changement :(

l’année dernière

Bonjour Serait-il possible de produire pour les gens de notre peuple un biscuit de carnaval qui ne contienne pas d'alcool (kirsch) ? Je pense que les ventes augmenteraient si l'on en faisait la publicité. Merci beaucoup pour votre réponse rapide.

l’année dernière

Certains le veulent végétalien, sans alcool, bio, en différentes tailles, sans trop de sucre en poudre, pas étonnant que Migros se plaigne du manque de place dans les rayons, alors qu'il faut aussi proposer les biscuits de carnaval en 10 variantes.

l’année dernière

Bonjour Momo008, merci beaucoup pour ta demande. Nous fabriquons les merveilles du carnaval depuis plus de 60 ans selon une recette éprouvée au kirsch. L'alcool fait alors office de support de goût. La composition actuelle est unique en son genre et rencontre un grand succès, c'est pourquoi nous ne souhaitons pas renoncer à cet ingrédient. En outre, ta proposition ne serait pas réalisable du point de vue de la production, car nous ne pourrions pas exclure les mélanges. Nous espérons que ces lignes t'ont éclairé. Salutations, ton équipe M-Infoline

l’année dernière

Serait-il possible de faire des biscuits de carnaval végétaliens ?

l’année dernière

Bonjour Lilana, merci beaucoup pour votre contribution, nous examinerons volontiers votre proposition. Le gâteau de carnaval traditionnel contient à la fois des ingrédients à base d'œufs et de lait. Les remplacer par une alternative végétalienne appropriée est un grand défi, tant sur le plan technologique que sur le plan sensoriel. Cordiales salutations, ton équipe M-Infoline

l’année dernière

A partir de quand. Est-ce qu'il y en aura à nouveau ?

l’année dernière

Dès qu'on les voit dans le magasin.

l’année dernière

Bonjour Fasnachtschuechli, merci pour ta demande. Nous avons de bonnes nouvelles pour toi. Les articles seront à nouveau disponibles dans nos magasins dès la semaine prochaine. Amitiés, ton équipe M-Infoline

l’année dernière

Est-ce que cet article contient de la gélatine de porc ou d'un animal ? ou alcohol Meilleures salutations !

l’année dernière

Voir les ingrédients

l’année dernière

Bonjour Carnaval, merci de ton intérêt. L'article contient de l'alcool (kirsch) et les ingrédients d'origine animale suivants : œufs entiers, protéines de poule en poudre et yogourt. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 2 ans

Bonjour L'année dernière déjà, nous étions d'avis que la recette ou le processus de fabrication avait été modifié par rapport à l'année précédente (...c'était encore les meilleurs !). Cela s'est confirmé cette année aussi. Les Chüechli sont moins croustillants, leur goût n'est pas vraiment frais et le sucre en poudre a une autre consistance. En tout cas, ils sont définitivement de moins bonne qualité qu'à l'époque.

il y a 2 ans

Je suis d'accord avec toi. Les Fanachtschüechli étaient autrefois les meilleurs. Depuis environ deux ans, ils sont plus foncés, le sucre en poudre est beaucoup plus ferme et ils ont un peu un goût de "vieux" dans la bouche.

il y a 2 ans

Bonjour stiha, Nous te remercions pour ta remarque et t'assurons que nous mettons tout en œuvre pour que seule une qualité irréprochable soit mise en vente. Nous travaillons en permanence sur nos processus et sommes donc heureux de recevoir tout commentaire de notre clientèle. Aucune adaptation n'a été apportée à la recette des merveilles du carnaval. La recette unique contribue à faire de cet article l'un de nos produits les plus vendus. C'est pourquoi nous apportons le plus grand soin à la fabrication et veillons à une qualité constante. Salutations, ton équipe M-Infoline

il y a 4 mois

Désolé m-infoline. nous avons acheté des chüechli la semaine dernière et nous trouvons qu'ils sont affreux neufs. je n'en achèterai plus pour le moment.

il y a 4 mois

Mais c'est bizarre que plusieurs utilisateurs écrivent que les Schüechli de carnaval ont un goût bizarre, mais que Migros dément avoir changé quelque chose à la recette 🤔 je n'achète plus non plus à Migros, le goût n'est plus comme avant 👎

il y a 4 mois

Bonjour affentrangen, peux-tu nous dire plus précisément ce qui n'allait pas avec le produit ? Si tu as encore l'emballage, nous te prions d'indiquer le numéro de lot et la date limite de consommation. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 2 ans

Bonjour, il me semble que le diamètre des "Fasnachtschüechli" diminue chaque année. Est-ce le cas ? Qu'en est-il de la recette - a-t-elle été modifiée ?

il y a 2 ans

Bonjour jajajaja, merci beaucoup pour ton message. Nous pouvons t'assurer que nous n'avons rien changé à la recette ou à la taille. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 2 ans

Ils me semblent aussi plus petits et leur goût est aussi différent 😔

il y a 2 ans

Œufs d'élevage au sol, produits avec du soja importé, élevage de masse, crise climatique, pénurie d'œufs. Chère Migros, à quand une variante végétalienne ?

il y a 2 ans

Exactement, le véganisme est tellement moins nocif 😂

il y a 2 ans

Traité

Oui, c'est en effet beaucoup moins nocif, renseignez-vous avant de faire des commentaires stupides ici.

il y a 2 ans

Bonjour Adrian7, merci beaucoup pour ton message. Nous aimerions également ne plus proposer que des produits fabriqués exclusivement avec des œufs d'élevage en plein air. Malheureusement, tous les clients* ne sont pas prêts à payer un prix plus élevé pour cela. Nous souhaitons également répondre à leurs besoins. Les œufs d'élevage au sol répondent à des normes plus élevées que les œufs contenus dans des articles comparables provenant de l'étranger. Les poules pondeuses vivent dans des poulaillers avec lumière du jour, où elles peuvent se déplacer librement. Une grande importance est accordée à la propreté et à l'hygiène. De même, nous veillons à ce que les installations soient conformes à la réglementation et permettent aux animaux de se comporter naturellement. Actuellement, nous n'avons pas prévu de variante végétalienne, mais nous examinerons volontiers ce souhait. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 2 ans

Traité

Pas de question