Livrez-vous également en Italie ?
Si ce n'est pas le cas, y a-t-il un magasin en Italie qui stocke des tranches ?
Merci beaucoup pour votre question. Migros n'a de succursales qu'en Suisse. Pour les fans de Migros en Europe, nous avons cette boutique en ligne : https://www.migros-shop.de/ (actuellement seulement disponible en allemand). Dans cette boutique en ligne, vous trouverez une offre incomplète de nos produits légendaires. Meilleures salutations, Votre équipe M-Infoline
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Bonjour Le sel de cuisine contenu dans le produit contient-il de l'iode ou non ? Merci de votre réponse.
Bonjour rumistu, merci beaucoup pour ta demande. Nous t'informons volontiers que nous n'utilisons pas de sel de cuisine iodé. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Invité-e
J'habite à Rome en Italie et j'aimerais savoir comment passer une commande.
Bonjour lmocci30, merci pour votre question. Sur Migros-Shop.de, vous trouverez une sélection de produits Migros que nous expédions également à l'étranger. Malheureusement, les biscottes (Zwieback) n'en font pas partie. Si vous souhaitez tout de même jeter un coup d'œil, voici le site web : https://www.migros-shop.de/. Meilleures salutations à Rome, votre équipe M-Infoline
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nous avons reçu aujourd'hui une communication par courrier. Est-ce que cela s'applique à toutes les biscottes jusqu'au 17.07.2019 ? Nous en avons qui sont valables jusqu'au 07.07.2019.
Bonjour Frossards, merci beaucoup pour ta demande. Seules les biscottes avec la date limite de consommation du 17.7.2019 sont concernées par le rappel. Tu peux consommer sans crainte les biscottes avec d'autres dates de péremption, donc également celles du 7.7.2019. Salutations, ton équipe M-Infoline
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Invité-e
Ma question d'hier (changement de recette ?) Je la complète avec les données que vous avez demandées : L 1526 - expiration 20.10.18 L 1529 - expiration 21.10.18 L 1534 - expiration 02.12.18 Cordialement. franca
Nous vous remercions de nous avoir fourni les données demandées. Entre-temps, nous avons vérifié les échantillons de comparaison de la même série de production. Nous n'avons toutefois pas constaté de différences de qualité. Nous comptons sur votre compréhension. Afin d'approfondir l'enquête, nous avons besoin de la tranche de biscuit faisant l'objet de la plainte afin de l'examiner. Veuillez l'envoyer à l'adresse suivante ou la remettre gratuitement au service clientèle de votre succursale : Fédération des coopératives Migros, M-Infoline / 20180713-0906, Limmatstrasse 152, 8031 Zurich. Dans les deux cas, il est très important que votre numéro de référence 20180713-0906 et notre adresse figurent sur le colis. Meilleures salutations, Votre équipe M-Infoline
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Invité-e
Bonjour, je suis un amateur de biscottes originales J'aimerais savoir si possible, quelle que soit la façon dont de votre site "Le Shop.ch" ne peut pas créer des comptes pour obtenir la marchandise en Italie
Bonjour Maurizio Pagnotta, merci pour ton post. LeShop ne livre que les adresses en Suisse et au Lichtenstein. Nous comptons sur ta compréhension et te souhaitons un bon début de semaine. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Bonjour Les biscottes sont super. On en mange toujours chez nous. Il est écrit sur l'emballage "avec de la farine suisse". Cela signifie-t-il que le zwieback est uniquement à base de farine suisse ou qu'il contient également de la farine suisse ? Si elle ne contient que de la farine suisse, j'écrirais "avec de la farine suisse".
. Bonjour fere1160, je suis heureux que tu aimes les biscottes Original ! Il contient environ 80 % de farine suisse. Comme la disponibilité et la qualité des matières premières suisses varient en fonction des récoltes, nous ajoutons de la farine étrangère afin de conserver la structure et le goût habituels des Zwiebacks. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Dommage qu'ici aussi, les déchets d'emballage aient augmenté avec les paquets de quatre. Une nouvelle tendance à Migros qui, espérons-le, s'estompera bientôt....
. Salut Consverativ, merci pour ton post ici sur Migipedia. Depuis longtemps, nos biscottes sont munies de 4 sachets intérieurs au lieu de 2. Le produit convient donc aussi aux petits ménages qui consomment plutôt peu de biscottes. Une fois ouvert, le produit doit être consommé rapidement. Grâce aux sachets supplémentaires, le produit reste frais plus longtemps. Grâce à la taille pratique des sachets individuels, ils conviennent également mieux pour les déplacements. La quantité de film supplémentaire est minime. Migros accorde une grande attention à l'emballage de ses produits et la protection de l'environnement joue un rôle important dans son choix. Mais d'autres aspects doivent également être pris en compte. Ainsi, un emballage doit protéger un produit de manière optimale contre les dommages et la détérioration. Un modèle d'emballage (devise : éviter-réduire-recycler) pose depuis 2009 les bases du développement d'emballages écologiques. Migros se fixe en permanence des objectifs d'optimisation écologique des emballages. La réduction de l'impact environnemental est démontrée au moyen d'écobilans. Ces bilans tiennent compte de l'ensemble du cycle de vie, de l'extraction des matières premières à l'élimination. Les effets sur l'environnement sont ainsi étudiés, comme par exemple la pollution climatique par le CO2 ou la destruction de la couche d'ozone. Tu trouveras de plus amples informations sur les efforts de durabilité sur www.migros.ch/generation-m/de.html. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Invité-e
Désolée, mais depuis la nouvelle "recette" (avec farine suisse ? et avant ?)....les zwieback ne sont plus les mêmes, surtout dans la texture qui est maintenant plus dure et cassante...J'ai 72 ans alors je suis une fan de la première heure, et maintenant c'est fini. Je ne vois pas pourquoi avec la farine suisse le zwieback n'est plus le même...il faut qu'on m'explique ! Maintenant je me suis tournée vers les zwiebacks de HUG, bien meilleurs,.....On ne touche pas comme ça à un produit mythique ! Le nouveau package est bien mais je pense que le prix a dû monter.....depuis le nouveau système de ne plus mettre les prix sur les emballages, on ne sait plus rien....Migros régresse !
Invité-e
Chère cliente,
Un grand merci pour ton commentaire.
Le service compétent nous informe que la recette n’a subi aucune modification. Seule la proportion de farine suisse a été augmentée de 60% à 90% nous permettant ainsi de faire figurer la mention “farine suisse“ sur l’emballage. La structure du Zwieback ne devrait donc pas être plus dure, ce que nous confirment nos dégustations et nos contrôles. La dernière augmentation de prix a eu lieu en 2009.
Su tu as d'autres questions, n'hésite pas à nous contacter à nouveau. Nous restons à ton entière disposition.
Meilleures salutations
Ton équipe M-Infoline
Ma voisine, âgée de 85 ans, m'a dit la même chose: elle trouve aussi que les nouveaux zwieback sont plus durs! N'y a-t'il vraiment eu aucun changement? Est-ce que les nouvelles pochettes qui gardent les zwieback frais plus longtemps pourraient en fait les rendre plus secs? En tout cas, ma voisine est vraiment très déçue et j'aimerais pouvoir lui donner une réponse...
Bonjour acinom,
Un grand merci pour ton message.
Nous pouvons te confirmer que la recette des Zwieback est restée pratiquement inchangée depuis 1930.
En l’absence de la date de péremption et/ou du numéro de lot, il nous est difficile d’examiner précisément le problème. Nous avons contrôlé quelques échantillons de référence mais nous n’y avons détecté aucune divergence de qualité. Nos Zwieback sont fabriqués de manière appropriée et avec le plus grand soin.
Comme son nom l’indique, le Zwieback est cuit deux fois. De légères fluctuations du degré de cuisson peuvent exceptionnellement faire que certains produits soient un peu plus foncés et plus durs.
Pour analyser la situation de manière spécifique, nous avons besoin de connaître le numéro de lot et la date de péremption de l’article incriminé. Le numéro de lot commence normalement par la lettre L ou est formé d’un mélange de chiffres et de lettres.
En restant à ton entière disposition, nous te souhaitons une belle journée printanière.
Meilleures salutations
Ton équipe M-Infoline
🤦🏾♀️
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Invité-e
Bonjour à tous !
Cela fait longtemps que je souhaite vous écrire au sujet des biscottes. En effet, je suis un fanatique des biscottes (version classique !) depuis toujours (c'est-à-dire depuis au moins 45 ans) et je souhaite recueillir le maximum d'informations sur ce produit mythique.
Plus précisément :
- depuis quand fabrique-t-on des biscottes ?
- peut-on visiter l'usine de biscottes ?
- ce produit est-il protégé ?
- Toute autre information est la bienvenue !
Merci beaucoup pour votre gentille réponse et à bientôt !
Avec mes meilleures salutations,
Manuel Rossello
Via Ceresio di Suvigliana 28
6977 RUVIGLIANA
091 970 37 40
cenobio@easyclub.ch
Salut Manuel
Merci beaucoup pour ta contribution.
Nous t'envoyons volontiers un reportage sur le Midor Zwieback, publié en avril 2013 dans Migros Magazine. Le Zwieback est fabriqué depuis 1930 selon des recettes quasiment inchangées. Le Zwieback n'est toutefois pas une marque et ne peut donc pas être protégé. La recette reste néanmoins secrète.
Bien qu'il existe un grand intérêt à visiter l'entreprise, cela n'est plus possible depuis quelque temps. En raison du durcissement de la législation et des normes alimentaires, ainsi que des exigences accrues de nos clients en matière de sécurité des produits et d'hygiène, les visites publiques des zones de production ne sont malheureusement plus réalisables.
Nous te remercions de ta compréhension, mais espérons que ce reportage t'aidera.
Bonne lecture et meilleures salutations Ton équipe M-InfolineReportage_Midor Zwieback.pdf
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