M-Classic yogourt chocolat ferme

  • Marque: M-Classic
  • Label: Swissness
–.55 CHF|200g

M-Classic yogourt chocolat ferme

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

8 questions

il y a 1 mois

Pourquoi ce yaourt a-t-il une couche plus foncée dans la partie inférieure du yaourt ?

Ps. J'adore ça.

il y a 1 mois

Bonjour Michi2000, merci pour ta question. La couche plus foncée est due au fait que le chocolat se dépose un peu. Si cela n'est pas souhaité, tu peux bien mélanger le yaourt. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 1 mois

Je trouve ça génial

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

il y a 1 an

Bonjour, équipe Migros Le yogourt au chocolat a un goût différent depuis quelque temps (environ ½ an). Je ne le supporte plus non plus. Est-ce que quelque chose a été changé dans la recette et quoi exactement ? Merci beaucoup.

il y a 1 an

Bonjour Nanabas, merci pour ta question. Nous te confirmons volontiers que nous n'avons apporté aucune modification à la recette ou à la technologie pendant la période mentionnée. Les contrôles de validation des productions en cours n'ont pas non plus révélé d'écarts, que ce soit au niveau du goût, de l'odeur ou de l'aspect des produits. Salutations, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

il y a 1 an

Notre yaourt préféré depuis des années, mais depuis hier, il a un goût nettement différent, surtout de vanille, moins de chocolat et beaucoup trop sucré. Il est également moins ferme. La recette a-t-elle été modifiée ?

il y a 1 an

Bonjour Blondie18, merci beaucoup pour ta demande. Nous sommes désolés que ton yaourt préféré n'ait pas été apprécié. Nous nous ferons un plaisir d'examiner ta remarque. Afin de nous permettre de retracer précisément le processus de fabrication, nous te prions de nous faire parvenir la date limite de consommation et le numéro de lot (une combinaison de chiffres et de lettres). Nous te remercions d'avance pour ton précieux soutien. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 1 an

Bonjour l'équipe M-Infoline la date limite de consommation est le 21.10 et le numéro de lot est L006428, puis il y a encore 14:12 T1 1 R301. J'espère que j'ai pu déchiffrer cela correctement.

il y a 1 an

Bonjour Blondie18, grâce aux données mises à disposition, nous avons pu retracer précisément le processus de fabrication. Nous en avons découvert la raison : un incident technique s'est produit pendant le remplissage, ce qui a brièvement entraîné un mélange des deux contenus.

Après le redémarrage, nous avons trié les exemplaires concernés. Ton message nous fait comprendre que nous n'avons pas réussi cette opération comme nous le souhaitions.

Comme mesure immédiate, nous avons demandé à tous les secteurs impliqués de renforcer les contrôles a posteriori en cas de nouvel incident. En fin de compte, notre objectif est que nos yaourts au chocolat garantissent les moments de gourmandise qui ont fait leurs preuves.

Nous te contacterons en privé à ce sujet. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 1 an

Traité

fait

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

il y a 4 ans

En fait, le yaourt est bien ferme, mais nous en avons déjà un deuxième avec du liquide. De quel type de liquide s'agit-il ? La durée de conservation est encore limitée au 25 avril.

il y a 4 ans

Bonjour Iilg Pendant le stockage du yaourt, une partie de l'eau contenue dans le yaourt peut se déposer à la surface. C'est un processus tout à fait normal. Cela se produit plus souvent avec un yaourt ferme qu'avec un yaourt à la crème. Il suffit d'incorporer à nouveau le liquide à l'aide d'une cuillère. Meilleures salutationsFrederica

il y a 4 ans

Oui, c'est normal, mais il est important que la chaîne du froid ne soit jamais interrompue.

il y a 4 ans

Bonjour Iilg, merci pour ta demande concernant le yaourt au chocolat résistant aux piqûres. Nous pouvons nous joindre aux commentaires. Le liquide n'est pas grave en soi. Lors du transport, du liquide de petit-lait peut s'écouler. Il est toutefois possible de réduire quelque peu la quantité en prenant quelques mesures - nous y travaillons bien entendu. Le produit peut toutefois être consommé sans crainte. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

il y a 5 ans

Le yaourt contient beaucoup de sucre (32g par pot, 36% des besoins journaliers). Serait-il possible de produire le yogourt avec un peu moins de sucre sans utiliser immédiatement des édulcorants artificiels ?

il y a 5 ans

Traité

Bonjour Diana1977, merci pour ton message. Nous contrôlons en permanence la teneur en sucre de notre gamme de yaourts existante et la réduisons dans la mesure du possible. Nous avons lancé les premiers projets de réduction du sucre dans les yogourts en 2011 déjà. Dans le cadre de ces projets, nous avons réduit la teneur en sucre de 56 % de l'assortiment national de yogourts de 5 à 10 %. Depuis, nous avons continué à travailler sur ces réductions. Rien que depuis 2016, nous avons à nouveau réduit de plus de 4 % la teneur moyenne en sucre des yaourts aromatisés, aux noix et aux fruits. Nous développons déjà de nouveaux articles avec une teneur en sucre plus faible. Nous continuerons à suivre ce sujet de près et à mettre en œuvre les mesures nécessaires. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

il y a 5 ans

Bonjour, quelle est la composition exacte en sucre de ce yaourt ? Par exemple, combien de saccharose contient-il ?

il y a 5 ans

Bonjour ERB2016 Comme le montre la liste des ingrédients, 11,8% de sucre (saccharose) sont ajoutés au yaourt, une infime quantité de sucre est encore présente dans le produit via le chocolat. Le reste (environ 5g) est constitué de lactose, naturellement présent dans le lait. Salutations d'automne, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

il y a 5 ans

serait-il possible que les designs des pots de yaourt soient un peu plus différents ? Depuis le nouveau design, il m'est arrivé plusieurs fois de ne pas prendre le yogourt au chocolat, mais l'un des autres (moka ou coco). Avec l'immense choix de yogourts, je fais attention à ce que je connais, c'est-à-dire le bord brun et la tablette de chocolat. Merci de vérifier.

il y a 5 ans

Hoi familyswiss, merci pour ton retour sur le design. Nous ne sommes malheureusement pas heureux non plus à cause du risque de confusion. C'est pourquoi nous retravaillons actuellement les designs et introduisons davantage de différences visuelles. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

il y a 6 ans

La recette a-t-elle été modifiée ? https://produkte.migros.ch/m-classic-joghurt-schokolade-stichfest#qanda Pourquoi est-elle désormais de 200g au lieu de 180g ?

il y a 6 ans

Bonjour speed85, oui, la nouvelle taille de pot avec un nouveau design remplace le pot actuel. Le yogourt lui-même reste inchangé. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.