Depuis la dernière adaptation de l'emballage et de la qualité, il y a deux ou trois mois, je ne trouve plus la tresse fraîche aussi fine. Je la trouve "sèche" quand je la mange. Pourquoi ? nous avons acheté ce produit pendant des années. nous achetons maintenant la tresse fraîche bio, qui a de nouveau un goût excellent.
Bonjour Dino69, merci beaucoup pour ton post. Nous n'avons changé que le design du produit. Nous avons laissé la recette exactement telle qu'elle était, car ce produit est très apprécié. Nous avons changé l'emballage parce que le design nous offre plus de possibilités pour mettre en avant les valeurs ajoutées de la tresse, comme par exemple "avec du beurre suisse". Nous avons toutefois rencontré des problèmes de processus, avec certaines séries de production où les produits n'ont malheureusement pas été cuits correctement, ce qui a eu pour conséquence que la tresse était plutôt pâteuse. Il se peut que tu sois tombé sur un exemplaire de ce type. Nous nous excusons pour cet incident. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.