M-Classic Tartare
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4 questions
Pourquoi la sauce tartare de M classic n'existe-t-elle plus qu'en gros tube ? En outre, elle n'est plus aussi bonne qu'avant.
Bonjour Planki, merci pour ton message. Nous avions également le petit tube de tartare dans notre assortiment jusqu'à mi-2020, mais nous l'avons retiré de notre gamme. Il y a en effet eu un changement de fournisseur. Le nouveau a toutefois repris la recette précédente. Il peut néanmoins y avoir de légères différences. En petit tube, nous avons par exemple encore la Thomy Tartare Sauce https://migipedia.migros.ch/fr/106605300000 ou la Thomy Tartare Mini https://migipedia.migros.ch/fr/106656500000. Salutations, ton équipe M-Infoline
Merci beaucoup pour votre réponse. Nous n'aimons pas la sauce tartare Thomy. C'est simplement dommage qu'il n'y ait plus qu'un seul grand tube de tartare de M classic. Régulièrement, nous jetons un reste. On sent bien le changement de fournisseur. On le sent aussi dans la mayonnaise de M classic. Les deux sont devenus plus gras.
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Valeurs nutritives ? Ingrédients ?
Bonjour indios, Liste des ingrédients : Huile de tournesol 53.5 % (FR, AT), cornichons 24.3 %, vinaigre de table, jaune d'œuf (d'élevage en plein air), oignons 2.6 %, câpres 2.3 %, sel de cuisine, persil 0.8 %, moutarde, acidifiant : acide acétique, condiment (contient du soja), arôme naturel, épaississant : E415 Valeurs nutritives pour 100 g : énergie 2129 kj (518 kcal), graisse 56.0 g dont acides gras saturés 7.0 g, glucides 1.4 g dont sucre 1.4 g, fibres alimentaires 1.0 g, protéines 1.5 g, sel 1.5 g. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Merci pour les informations. Je ne l'achèterai donc pas, il est beaucoup trop gras et a de très mauvaises valeurs nutritives.
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Invité-e
Et pourquoi l'aspect croquant et légèrement acidulé n'a-t-il pas pu être conservé ? Maintenant, elle a le même goût terne et rassis que les autres sauces tartare industrielles. Même les parties de cornichons qui influençaient agréablement la consistance ont disparu ! Pour moi, c'est malheureusement un produit M de moins....
Bonjour hkp, nous sommes désolés que tu n'apprécies plus ce produit. ELSA a acheté une usine de production en Alsace et y produit désormais toutes les sauces pour Migros. C'est pourquoi le lieu d'origine est la France. Nous avons remplacé l'article 1066.160 par l'article 1066.161, mais la recette n'a pas changé, seule la taille de l'emballage a été modifiée. Tu peux toutefois nous indiquer le numéro de LOT ainsi que la date de péremption afin que nous puissions examiner ta demande de plus près. Salutations, ton équipe M-Infoline
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Invité-e
Depuis quand le tartare en tube vient-il de France ? N'était-ce pas encore de Suisse dans l'"ancien" design ? L'acidité et la fermeté en bouche ont malheureusement aussi diminué..........
↵Bonjour hkp↵↵Elsa, qui appartient à M-Industrie, a acquis le 27 septembre 2016 la majorité de la société Idhéa, productrice de sauces froides et d'épices, située à Hochfeldern en Alsace. D'où la production France 🇫🇷 ↵↵Bien cordialement↵ Frederica
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