Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le sucre de canne en poudre est très apprécié des clients pour sa texture fine et son goût agréable. Il est idéal pour la pâtisserie et les boissons, et beaucoup le considèrent comme une alternative plus saine au sucre blanc. Certains utilisateurs signalent des problèmes de grumeaux lors du stockage, mais cela n'affecte pas la satisfaction générale.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Conforme à la description
Délicieux, emballage tip top.
Produit de base très bon
Meilleur que le sucre blanc pour faire les pâtisseries
Je l'utilise pour mon kéfir d'eau. Le sucre se dissout rapidement grâce à la mouture fine et donne une note caramélisée agréable.
Super rapport qualité prix
Je n’utilise que du sucre de canne. Le plus fin pour les pâtisseries ou des boissons froides, et le plus gros pour les boissons chaudes.
Bonne alternative
Abordable et parfait pour mon utilisation
Bon sucre finement moulu