M-Classic steak de porc | Migros Migipedia

M-Classic steak de porc

  • Marque: M-Classic
Prix du jour CHF

M-Classic steak de porc

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

1 question

Combien de temps et à quelle température faut-il le faire ? Sur l'emballage, il n'y a rien à l'arrière et à l'avant.

Bonjour ramonabarmettlerMerci pour ta demande concernant le steak de porc en pâte M-Classic. Comme il s'agit d'un article de service, aucune indication de préparation n'est mentionnée. Le personnel spécialisé de la filiale se fera un plaisir de vous renseigner sur les produits. Pour la préparation, il est recommandé : Avant la cuisson, piquer la pâte avec une fourchette et la badigeonner de jaune d'œuf. Cuire au four préchauffé à 200° C pendant environ 20 à 25 minutes.
Nous espérons que cette réponse te sera utile et nous nous réjouissons de voir le steak de porc en pâte M-Classic arriver dans ton panier. Amitiés de ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.