Bonjour L'éthanol est-il utilisé comme support dans la fabrication ?
Salutations amicales
Bonjour Altun, merci pour ta question. En dehors du lait, ce yaourt ne contient aucun autre ingrédient ou additif d'origine animale. Le produit n'est pas totalement exempt d'alcool, car il peut contenir des traces d'excipients contenant de l'alcool. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Des variations de fromage blanc à la M-Classic Léger (surtout en ce qui concerne les valeurs nutritives/prix) en abricot, banane et autres parfums seraient les bienvenues...
Bonjour White_Angel, merci beaucoup pour ta suggestion. Pour l'instant, une telle introduction n'est pas envisagée. Le service spécialisé est toutefois informé de ton souhait. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Existe désormais en qualité améliorée. Comment est-il possible d'améliorer la qualité alors que la teneur en abricots a été réduite de 8% à 4,8% ? Je n'associe pas plus d'arôme à une meilleure qualité... ?! Indirectement, la teneur en sucre a pu être réduite, mais cela ne devrait pas se faire en réduisant la teneur en abricots.
Merci pour ta patience dundee. Il y a un petit malentendu. La teneur en abricots est toujours de 8 %. La déclaration sur l'étiquette est toutefois légèrement différente, d'où l'impression qu'il y a moins d'abricots. Voici l'explication de la déclaration du fromage blanc à l'abricot. Ancienne étiquette : abricots à base de concentré 8 %. La dilution en retour du concentré utilisé permet d'obtenir 8 % d'abricots. Le concentré n'a pas été divisé en ses ingrédients à l'époque. Nouvelle étiquette : purée d'abricots et concentré d'abricots 4,8%. Ces 4,8 % contiennent : 3,2 % de purée d'abricots, 1,6 % de concentré d'abricots (triplement concentré) = 4,8 %. La dilution inverse permet d'obtenir à nouveau 4,8 % d'abricots à partir de ces 1,6 % de concentré. Avec les 3,2 % de purée d'abricots, nous avons donc 8 % d'abricots dans le produit final. 3,2 % de purée d'abricots plus 4,8 % d'abricots = 8,0 %. Ce lien n'est malheureusement pas clairement visible. Nous en tiendrons compte lors de la prochaine révision de l'étiquette. Salutations, ton équipe M-Infoline
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