M-Classic séré abricot

  • Marque: M-Classic
  • Label: Swissness
0.60 CHF|125g

M-Classic séré abricot

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

2 questions

il y a 3 ans

Des variations de fromage blanc à la M-Classic Léger (surtout en ce qui concerne les valeurs nutritives/prix) en abricot, banane et autres parfums seraient les bienvenues...

il y a 3 ans

Bonjour White_Angel, merci beaucoup pour ta suggestion. Pour l'instant, une telle introduction n'est pas envisagée. Le service spécialisé est toutefois informé de ton souhait. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 6 ans

Existe désormais en qualité améliorée. Comment est-il possible d'améliorer la qualité alors que la teneur en abricots a été réduite de 8% à 4,8% ? Je n'associe pas plus d'arôme à une meilleure qualité... ?! Indirectement, la teneur en sucre a pu être réduite, mais cela ne devrait pas se faire en réduisant la teneur en abricots.

il y a 6 ans

Merci pour ta patience dundee. Il y a un petit malentendu. La teneur en abricots est toujours de 8 %. La déclaration sur l'étiquette est toutefois légèrement différente, d'où l'impression qu'il y a moins d'abricots. Voici l'explication de la déclaration du fromage blanc à l'abricot. Ancienne étiquette : abricots à base de concentré 8 %. La dilution en retour du concentré utilisé permet d'obtenir 8 % d'abricots. Le concentré n'a pas été divisé en ses ingrédients à l'époque. Nouvelle étiquette : purée d'abricots et concentré d'abricots 4,8%. Ces 4,8 % contiennent : 3,2 % de purée d'abricots, 1,6 % de concentré d'abricots (triplement concentré) = 4,8 %. La dilution inverse permet d'obtenir à nouveau 4,8 % d'abricots à partir de ces 1,6 % de concentré. Avec les 3,2 % de purée d'abricots, nous avons donc 8 % d'abricots dans le produit final. 3,2 % de purée d'abricots plus 4,8 % d'abricots = 8,0 %. Ce lien n'est malheureusement pas clairement visible. Nous en tiendrons compte lors de la prochaine révision de l'étiquette. Salutations, ton équipe M-Infoline