Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Excellent sel marin, parfait pour assaisonner et cuisiner. L'emballage pourrait être amélioré car il est souvent défectueux.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Bon, avantage du gros sel : pas d'antiagglomérant (numéro E) comme pour le sel fin
Très bien, un emballage plastique serait peut-être mieux
Le produit est hygroscopique et peut rapidement attirer l'eau, puis des grumeaux se forment.
Pour les pâtes etc. et en réserve de secours
Gros sel marin pur, idéal pour l'assaisonnement et la cuisine. Goût naturel, sans additifs.
Super pour le moulin
Très bon pour apprêter le saumon
Bien, j'en ai besoin pour la pâte d'épices pour légumes (bouillon) que je fais moi-même.
Bon gros sel pratique pour la cuisine
d'où vient le sel de mer/origine ?
bah c'est du sel