M-Classic Riz Basmati
Marque: M-Classic
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
3 questions
il y a 11 mois
Pourquoi ce riz à 190 grammes non cuit a-t-il plus de kcal que le riz à risotto ou d'autres types de riz ?
il y a 2 ans
Pourriez-vous indiquer la durée moyenne de maturation de ce riz (Rice Aging) ? Et pouvez-vous donner des indications sur la teneur en amylose et en amylopectine en % ?
il y a 2 ans
Bonjour Imperator_Palpatine, la récolte du basmati a lieu dès que 90 % des grains sont mûrs, afin d'éviter les pertes dues à la chute des grains, au stockage et aux dommages physiques des grains eux-mêmes. La récolte est généralement battue et séchée le jour même ou, en tout état de cause, le plus rapidement possible, jusqu'à ce que le taux d'humidité atteigne 12-14 %, afin d'éviter le développement de moisissures ou d'autres champignons ou les dommages causés par les insectes pendant le stockage.
La teneur en amylose des variétés de riz moulu appartenant au riz basmati est généralement classée dans la catégorie à teneur moyenne en amylose et s'élève à environ 20-25 %. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 6 ans
Quel est le pays d'origine du riz basmati M-Classi ?
il y a 6 ans
Bonjour Amplatz, merci beaucoup pour votre question. Le riz basmati vient d'Inde. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.