M-Classic Riz à grain long parboiled | Migros Migipedia

M-Classic Riz à grain long parboiled

  • Marque: M-Classic
2.45 CHF|1kg

M-Classic Riz à grain long parboiled

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

5 questions

Je me demande s'il s'agit d'une autre variété de riz que celle d'avant, parce qu'avant, la couleur était blanche et le goût était aussi très différent de celui d'aujourd'hui. Je ne suis pas très contente de ce changement, car la variété de riz précédente était fantastique.
Et l'étiquette sur l'emballage était bleue, merci.

Bonjour Matisil, merci pour ta question. Le riz long grain appartient à un sous-groupe de la variété de riz Indica. Le riz n'a pas changé. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Pourquoi certaines variétés de riz ont-elles changé de nom ? Celui-ci ne s'appelle par exemple plus Carolina

Bonjour Coacoa200, merci pour ta demande. Il y a eu une adaptation uniquement pour le riz Carolina. Personne ne sait d'où vient le nom Carolina, c'est pourquoi nous avons adapté la désignation. Nous comprenons que cela représente un changement pour nos clients. Désormais, on voit d'un coup d'œil de quel type de riz (dans ce cas, le riz long grain) il s'agit. Salutations, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Pourquoi le riz a-t-il changé de valeur nutritive depuis le redesign ? Je n'ai pas remarqué de changement au niveau de la qualité...

Bonjour webesa, la valeur nutritive de chaque nouveau produit de l'assortiment Migros est contrôlée et une déclaration nutritionnelle est établie, imprimée sur l'emballage et diffusée en ligne. Les produits existants, comme le riz Carolina, sont contrôlés par échantillonnage et les valeurs nutritives peuvent être adaptées en fonction des résultats. Dans le riz sec M-Classic, la teneur en matières grasses est désormais un peu plus élevée, ce qui se répercute sur la teneur en énergie. La différence est toutefois extrêmement minime. Il faut toujours garder à l'esprit que la valeur nutritive des aliments est naturellement sujette à certaines variations. Cordialement, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Est-ce que quelque chose a changé dans ce riz ? Je l'ai toujours trouvé super, comme le riz sec devrait l'être. Maintenant, il devient tout à coup collant, comme le riz pour risotto.

Bonjour Prischer, merci beaucoup pour ton message. Pourrais-tu nous communiquer la date de péremption et le numéro de lot qui se trouve juste à côté de la date de péremption ? Nous serions ravis de donner suite à ta remarque. Meilleures salutations, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Ces derniers temps, lorsque j'ai préparé le riz étuvé de Caroline, comme je le fais toujours, le riz avait une consistance si molle. Il me faisait plus penser à un risotto qu'à du riz. C'est vraiment dommage ! Au début, je pensais que c'était dû à la méthode de préparation. Mais ma voisine m'a signalé le même problème. Cette consistance molle, semblable à celle du risotto, est apparue chez moi il y a environ un an. Je suis ensuite passé à Uncle Bens's et j'ai essayé le riz parboiled au bout de deux ou trois mois environ, puis le riz était à nouveau aussi savoureux qu'autrefois. La qualité du riz dépend-elle de la récolte ? Et si oui, ce problème ne peut-il pas être résolu ?

Bonjour Cookies123
Merci beaucoup pour ton commentaire.
Nous sommes désolés que tu ne sois pas satisfait de notre riz en ce moment. Nous aimerions en savoir plus et te demandons de nous fournir plus d'informations sur le produit. Peux-tu nous communiquer le M-Data ainsi que le numéro de lot de l'emballage ? Cela nous permettra de vérifier la production.
Nous espérons avoir de tes nouvelles et te souhaitons une bonne journée.
Amitiés Ton équipe M-Infoline

Invité-e

J'ai fait la même expérience la semaine dernière. Mon plat de riz ressemblait lui aussi à un risotto ! J'ai dû vérifier à nouveau sur l'emballage si j'avais vraiment acheté du riz sec, mais c'était bien du riz ar Carolin !

Hoi Invité
Merci beaucoup pour ton message - ton avis nous est très précieux.
Je suis désolé que le riz ressemble plus à un risotto. Nous aimerions également clarifier ta demande avec le service spécialisé. Peux-tu également nous communiquer le M-Data ainsi que le numéro de lot de l'emballage ? Nous pourrons ainsi vérifier la production.
Nous espérons avoir de tes nouvelles et te souhaitons une bonne journée.
Amitiés Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.