Invité-e
Nous sommes deux étudiants en sciences alimentaires et nous avons besoin d'informations sur le processus de production de ce type de raviolis. Par exemple : comment prépare-t-on la pâte ? et la farce ? comment se déroule la cuisson ? Merci et bonne journée.
Bonjour Agostino, merci pour ta demande. Remplis ce formulaire(https://migros-gruppe.jobs/de/karrieremoeglichkeiten/mit-studium-zur-migros/abschlussarbeiten-migros-wissen-gefragt) et contacte-nous via le formulaire de contact : https://www.migros.ch/de/kontakt/kontakt-infoline.html. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Mon colocataire et moi sommes des fans absolus des raviolis à la napolitaine. Ou plutôt, ils l'étaient... Maintenant, nous avons également goûté la variante aux légumes et nous avons dû constater que le goût n'est guère différent de celui de la variante à la viande... c'est sans doute à cause des conservateurs ? Comment expliquez-vous cela ? En outre, quelle est la viande contenue dans la variante à la viande qui, PREMIÈREMENT, a le même goût que les légumes ? DEUXIÈMEMENT : elle est moins chère que la variante aux légumes et TROISIÈMEMENT : elle contient autant de protéines que la variante aux légumes ?
Cher Ponyboy, ton intérêt pour notre produit nous fait très plaisir. Les deux raviolis ne contiennent pas d'agents conservateurs. En dehors de cela, nous pouvons t'assurer que les conservateurs ne sont en principe pas non plus décisifs pour le goût. Pour la variante viande (article : 1571.341), nous utilisons de la viande hachée de bœuf pure. La variante viande contient 4,5% de protéines, tandis que la variante légumes en contient 3%. Ce tiers en moins est dû à l'absence d'ingrédient carné. La sauce, qui est généreusement présente, et la pâte des raviolis Napoli et des raviolis aux légumes sont identiques. La stérilisation et le stockage des raviolis en boîte permettent aux raviolis d'absorber le goût de la sauce. C'est pourquoi tu peux avoir l'impression que les deux produits ont le même goût, même si la farce est différente. La différence de prix résulte de différents éléments, tels que le type de viande et de légumes utilisés, le volume d'achat des matières premières, le volume de production de l'article fini et, finalement, la politique de prix de Migros qui détermine le prix de vente. Nous espérons que ces informations t'ont été utiles et te souhaitons un week-end plein de plaisir. Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Bonjour, Le fromage et le séré maigre des "Ravioli alle verdure de M Classic" ont-ils été fabriqués à l'aide de présure ? Ou un substitut a-t-il été utilisé ? Cordialement, Sofia C.
Bonjour sofia191 Les raviolis aux légumes M-Classic sont un produit ovo-lacto-végétarien, le fromage est fabriqué à l'aide de présure microbienne. Cordialement, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.