M-Classic Ramequins au fromage | Migros Migipedia

M-Classic Ramequins au fromage

  • Marque: M-Classic
  • Label:
7.50 CHF|12 x 70g

M-Classic Ramequins au fromage

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

10 questions

Je rencontre également le problème signalé par vonarxd il y a trois ans :
Je connais malheureusement aussi ce problème. J'ai encore été déçu aujourd'hui. Tout juste sorti de l'emballage, je l'ai mis sur la plaque de cuisson et au bout de 10 minutes seulement, des croûtes brun foncé se sont formées sur les bords. Normalement, cela n'arrive qu'à quelques-uns. Aujourd'hui, elles étaient toutes comme ça. Comme cela se produit depuis plusieurs paquets, nous avons essayé la cuisson dans deux fours différents et dans un Airfryer. Toujours le même résultat. Ce n'était donc pas un cas isolé chez nous. Comme la croûte qui se forme n'est pas comestible, ces petits gâteaux ne sont plus très agréables à manger.
Qu'est-ce qui ne va pas ici ?

Bonjour rimhof8, merci beaucoup pour ton message et les photos. Ces dernières parlent effectivement d'elles-mêmes. Nous comprenons pourquoi nos M-Classic Chäs-Chüechli ont suscité la déception et te prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés. La formation d'une croûte foncée peut avoir différentes causes. Une circulation irrégulière de la chaleur dans le four est évidente. Nous recommandons de répartir uniformément les produits sur la plaque ou d'utiliser un autre rail de four pour obtenir un résultat optimal. Il peut également être utile de réduire la température de cuisson et d'utiliser un temps de cuisson plus long. Tu peux être sûr que nous suivons ce sujet de près. Amitiés, ton équipe M-Infoline


Bonjour, comme je l'ai écrit dans mon post, nous l'avons essayé dans deux fours différents et dans un Airfryer. Toujours les mêmes résultats. Si l'on regarde les photos ci-jointes (avant/après), on peut déjà voir avant le four à quoi ressemblent les galettes après. Une partie de la galette est toujours humide au milieu et le processus de cuisson fonctionne à cet endroit, mais pas tout autour. Voir la photo détaillée ci-jointe. Meilleures salutations.

Bonjour rimhof8, merci beaucoup pour ta réponse et la photo. Il s'agit de ce que l'on appelle une brûlure de congélation. Cela est dû au fait que l'emballage n'est pas étanche, ce qui permet à l'air d'atteindre les Chäs Chüechli. Presque tous les incendies de congélation se produisent vers la fin de la date limite de consommation ; nous observons ce phénomène depuis des années. Nous travaillons aussi vite que possible à la résolution de ce problème. Amitiés, ton équipe M-Infoline


Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Pas de question.... Et une Ver......., les Chüechli sont beaucoup plus petits !

Bonjour Donnaluisa, la taille des Chüechli n'a jamais été modifiée. Les articles ont toujours été de la même taille. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.


Les petits gâteaux ne s'ouvrent pas correctement. Le bord est sombre.

Respecter les instructions de cuisson, a pour moi un goût de fromage, bon produit Jowa. Je suis satisfait.

Bonjour vonarxd, merci beaucoup pour ton message. Peux-tu encore nous indiquer le numéro de lot et la DLC ? Amitiés, ton équipe M-Infoline

Malheureusement, la boîte a déjà été jetée.

Bonjour vonarxd, nous supposons que tu n'as pas non plus pris de photo ? Il pourrait éventuellement s'agir d'un dommage dû à la chaleur. Cela peut modifier le goût et la consistance. En ce qui concerne le sel, nous ne pouvons malheureusement pas faire de recherches plus approfondies sans numéro de lot. Nous n'avons toutefois pas reçu d'autres réactions jusqu'à présent. Salutations, ton équipe M-Infoline

Je connais aussi ce problème. J'ai encore été déçu aujourd'hui. Tout juste sorti de l'emballage, je l'ai mis sur la plaque de cuisson et au bout de 10 minutes seulement, des croûtes brun foncé se sont formées sur les bords. Normalement, cela n'arrive qu'à quelques-uns. Aujourd'hui, elles étaient toutes comme ça. Comme cela se produit depuis plusieurs paquets, nous avons essayé la cuisson dans deux fours différents et dans un Airfryer. Toujours le même résultat. Ce n'était donc pas un cas isolé chez nous. Comme la croûte qui se forme n'est pas comestible, ces petits gâteaux ne sont plus très agréables à manger.

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Pourquoi y a-t-il toujours 2 pièces dans le paquet de 6 et 4 pièces dans le paquet de 12 qui ne s'ouvrent pas correctement ? Le dessus est dur. Peu importe dans quel four ils sont cuits.

Bonjour Manuduc, merci pour ta question. Jusqu'à présent, nous n'avons pas reçu de réponse à ce sujet. Si tu nous communiques la date limite d'utilisation optimale (DLUO) et le numéro de lot qui se trouve à côté, nous nous ferons un plaisir de le vérifier pour toi. Le numéro de lot commence généralement par un L ou par un mélange de chiffres et de lettres. Salutations, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

Ce produit contient-il de la présure animale ?

Bonjour vale24, oui le fromage utilisé dans les M-Classic Chäschüechli est fabriqué à l'aide de présure animale. Cordiales salutations, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Souvent, nous jetons d'abord le carton avant de mettre la cuisine au congélateur. Maintenant, j'ai faim et il me manque les instructions de cuisson. Est-ce que c'est 180 ou 220 degrés et jusqu'à ce qu'ils soient noirs ou juste bruns ? Où puis-je trouver des instructions de cuisson numériques comme celles qui figurent au dos du carton de ces délicieux petits gâteaux ?

Bonjour DerDigitalisierer, merci beaucoup pour votre contribution. Des projets sont déjà en cours pour qu'à l'avenir, des informations supplémentaires sur les produits, comme par exemple les instructions de cuisson, soient visibles en ligne. Les Chäs-Chüechli peuvent être cuits comme suit : Chaleur voûte et sole, milieu du four, 200 °C, 30-35 minutes ou chaleur tournante, hauteur de cuisson selon les indications du fabricant de l'appareil, 200 °C, 20 - 25 minutes. Les galettes peuvent être enfournées dans le four froid. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Se pourrait-il que les petits gâteaux soient devenus plus petits avec le nouveau design de l'emballage ? Le nombre est certes le même, mais les petits gâteaux semblent plus petits.

Selon les informations des responsables du produit, les Chäs-Chüechli pèsent toujours 70 g, nous n'avons pas apporté de modifications à la recette. Meilleures salutations, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Chère Migros, de quoi sont composés les émulsifiants : E471 dans les ingrédients des petits pains au fromage ? Est-il fabriqué à partir d'acides gras alimentaires d'origine végétale ou animale ? Merci Salutations amicales

Bonjour zey Nous te remercions pour ta demande. L'émulsifiant E471 est ici de nature purement végétale. Si tu as d'autres questions, nous sommes à ta disposition ! Salutations ensoleillées Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

Chère Migros
Dans les années 80, on pouvait acheter non seulement des petits gâteaux aux épinards, aux champignons et au fromage, mais aussi de très bons petits gâteaux aux pommes. Pourquoi n'y en a-t-il plus ? N'ont-ils pas été vendus en quantité insuffisante ? S'il vous plaît, s'il vous plaît, réintroduisez-les dans votre assortiment.
Une bonne cliente de Migros

Cher visiteur
Ton intérêt pour nos produits nous réjouit - merci beaucoup pour ta demande !
Tu trouveras les beignets aux pommes surgelés M-Classic (numéro d'article 1625.030) dans toutes les moyennes et grandes succursales de Suisse alémanique.
Merci de nous indiquer où tu fais habituellement tes achats, afin que nous puissions te citer quelques magasins proposant ces délicieuses beignets aux pommes.
Nous nous réjouissons de ton feed-back et te souhaitons un bon week-end.
Amitiés Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

Ils ont une nouvelle recette ?

Merci beaucoup pour ton article sur Migipedia.

Hormis le design de l'emballage, rien n'a été changé au produit. La recette des Chäs Chüechli est toujours la même.

Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.