M-Classic quick langue de boeuf | Migros Migipedia

M-Classic quick langue de boeuf

  • Marque: M-Classic
22.95 CHF|655 g3.50 / 100 g

M-Classic quick langue de boeuf

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

7 questions

Quelqu'un pourrait-il me donner le mot de passe pour le 8ème niveau du jeu M-Escape et Mia ? Merci Doris

Je suis également à la recherche de ce produit. Pouvez-vous m'aider ? Merci de votre compréhension.

Bonjour DorisP, merci pour votre question. Le mot de passe est : Now. Meilleures salutations, Votre équipe M-Infoline

Merci beaucoup, c'est très gentil. J'ai maintenant pu terminer le niveau. Meilleures salutations Doris

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Bonjour Même si on a déjà parlé de cuisson et de réchauffage ci-dessous... Je sors souvent l'emballage du réfrigérateur, j'en coupe un morceau et j'en fais de fines tranches que je dépose sur le pain. Ça va bien avec presque tout ce qui se trouve dans la cuisine : Moutarde, mayo, ..., fromages de toutes sortes, confitures, miel, salades, tranches de fruits. Ce qu'il ne faut pas mettre dessus, c'est la crème glacée, elle fondrait dans la bouche ;-D Salutations des environs de Bâle

Bonjour PiroWhiteFlake, merci pour ton message. Exactement, tu peux bien sûr le faire, car la langue est déjà précuite. Elle peut donc être consommée directement. Nous te souhaitons donc de nombreux moments de plaisir ! Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Comment cuisinez-vous ?

Bonsoir xmarlem La langue de bœuf est déjà cuite. Il suffit de la réchauffer dans de l'eau chaude. L'idéal est de la laisser dans de l'eau à 80-90° C pendant environ une heure. Meilleures salutationsFrederica

Merci beaucoup pour votre réponse ! Question stupide... il faut le retirer de l'emballage, n'est-ce pas ?

Bonjour xmarlem, merci pour votre question. Il s'agit d'un produit régional. Pouvez-vous nous dire où vous l'achetez habituellement ? Nous pourrons alors transmettre votre question au bureau responsable. Meilleures salutations, Votre équipe M-Infoline

Il a été acheté à Zurich. Migros Seebach. Je voudrais juste savoir si je dois le mettre dans l'eau avec tout le paquet (comme pour la cuisson du pied de porc, par exemple) ou sans. Je vous remercie.

Bonjour M-Infoline, xmarlemAu fait : les produits Quick ont une flèche en bas de l'étiquette pour ouvrir et les instructions de préparation sont visibles. Meilleures salutationsFrederica

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Vorrei sapere se contiene lattosio ?

Bonjour DOPE, le produit ne contient pas de lactose. Si un produit contient du lait ou ses dérivés (crème, beurre, fromage, yaourt, fromage blanc, lactosérum, lactose, etc.), cela doit être explicitement indiqué. Meilleures salutations, Votre équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

combien de temps doit-on réchauffer la langue de boeuf précuite?

Bonjour Kra,mpe, Un grand merci pour votre demande. La langue de bœuf Quick M-Classic est déjà cuite. Il suffit donc de la chauffer dans de l’eau chaude. L’idéal est de la laisser reposer environ une heure dans de l’eau à 80-90° C. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Préparation ?

Cher forte98, merci pour ta question. Les produits Quick sont déjà cuits, c'est-à-dire qu'il suffit de les réchauffer dans de l'eau chaude.Sur les produits Quick, il y a une flèche en bas à gauche pour ouvrir l'étiquette (les instructions de préparation apparaissent).La règle générale est la suivante : 500 g 60 min 1 kg 90 min Chaque ½ kg supplémentaire plus 30 min d'infusion.L'eau ne doit PAS bouillir. Réchauffer uniquement dans de l'eau à environ 80-90°C. Nous te souhaitons une bonne année et t'embrassons, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

cette langue doit-elle être conservée au frais ou non ?

Bonjour sunshine1005 Nous te remercions de ton intérêt. Nous te recommandons de conserver la langue de bœuf M-Classic Quick au frais jusqu'à sa consommation. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir et te saluons cordialement. Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.