M-Classic Quick Langue de boeuf
Marque: M-Classic
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
7 questions
il y a 10 mois
Quelqu'un pourrait-il me donner le mot de passe pour le 8ème niveau du jeu M-Escape et Mia ? Merci Doris
il y a 10 mois
Je suis également à la recherche de ce produit. Pouvez-vous m'aider ? Merci de votre compréhension.
il y a 10 mois
Bonjour DorisP, merci pour votre question. Le mot de passe est : Now. Meilleures salutations, Votre équipe M-Infoline
il y a 10 mois
Merci beaucoup, c'est très gentil. J'ai maintenant pu terminer le niveau. Meilleures salutations Doris
l’année dernière
Bonjour Même si on a déjà parlé de cuisson et de réchauffage ci-dessous... Je sors souvent l'emballage du réfrigérateur, j'en coupe un morceau et j'en fais de fines tranches que je dépose sur le pain. Ça va bien avec presque tout ce qui se trouve dans la cuisine : Moutarde, mayo, ..., fromages de toutes sortes, confitures, miel, salades, tranches de fruits. Ce qu'il ne faut pas mettre dessus, c'est la crème glacée, elle fondrait dans la bouche ;-D Salutations des environs de Bâle
l’année dernière
Bonjour PiroWhiteFlake, merci pour ton message. Exactement, tu peux bien sûr le faire, car la langue est déjà précuite. Elle peut donc être consommée directement. Nous te souhaitons donc de nombreux moments de plaisir ! Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 3 ans
Bonsoir xmarlem La langue de bœuf est déjà cuite. Il suffit de la réchauffer dans de l'eau chaude. L'idéal est de la laisser dans de l'eau à 80-90° C pendant environ une heure. Meilleures salutationsFrederica
il y a 3 ans
Merci beaucoup pour votre réponse ! Question stupide... il faut le retirer de l'emballage, n'est-ce pas ?
il y a 3 ans
Bonjour xmarlem, merci pour votre question. Il s'agit d'un produit régional. Pouvez-vous nous dire où vous l'achetez habituellement ? Nous pourrons alors transmettre votre question au bureau responsable. Meilleures salutations, Votre équipe M-Infoline
il y a 3 ans
Il a été acheté à Zurich. Migros Seebach. Je voudrais juste savoir si je dois le mettre dans l'eau avec tout le paquet (comme pour la cuisson du pied de porc, par exemple) ou sans. Je vous remercie.
il y a 3 ans
Bonjour M-Infoline, xmarlemAu fait : les produits Quick ont une flèche en bas de l'étiquette pour ouvrir et les instructions de préparation sont visibles. Meilleures salutationsFrederica
il y a 4 ans
Bonjour DOPE, le produit ne contient pas de lactose. Si un produit contient du lait ou ses dérivés (crème, beurre, fromage, yaourt, fromage blanc, lactosérum, lactose, etc.), cela doit être explicitement indiqué. Meilleures salutations, Votre équipe M-Infoline
il y a 6 ans
Bonjour Kra,mpe, Un grand merci pour votre demande. La langue de bœuf Quick M-Classic est déjà cuite. Il suffit donc de la chauffer dans de l’eau chaude. L’idéal est de la laisser reposer environ une heure dans de l’eau à 80-90° C. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
il y a 7 ans
Traité
Cher forte98, merci pour ta question. Les produits Quick sont déjà cuits, c'est-à-dire qu'il suffit de les réchauffer dans de l'eau chaude.Sur les produits Quick, il y a une flèche en bas à gauche pour ouvrir l'étiquette (les instructions de préparation apparaissent).La règle générale est la suivante : 500 g 60 min 1 kg 90 min Chaque ½ kg supplémentaire plus 30 min d'infusion.L'eau ne doit PAS bouillir. Réchauffer uniquement dans de l'eau à environ 80-90°C. Nous te souhaitons une bonne année et t'embrassons, ton équipe M-Infoline
il y a 9 ans
Bonjour sunshine1005 Nous te remercions de ton intérêt. Nous te recommandons de conserver la langue de bœuf M-Classic Quick au frais jusqu'à sa consommation. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir et te saluons cordialement. Ton équipe M-Infoline